ssv1
Ниче так. Флеймим по-немножку.
4kpt_IIСравнение нелогично,
Но Вы же себе систему не написали? Так и программист Вы херовый, да?Я, ведь, миллион не заработал
4kpt_IIПрикольно, Вы сами перешли на личность, причем на мою и меня же в этом упрекаете!
По-теме аргументы закончились?
4kpt_IIЯ не призываю Вас разрабатывать Вашу собственную систему экономических взаимоотношений. Вы, как специалист -экономист, разбираетесь в том, как эффективнее в существующих реалиях заработать деньги. Покажите мне деньги.
“Программист без своей, собственно разработанной системы - не программист” так же нелогично, как и “экономист без денег - не экономист”.Почему первое Вас смущает, а второе - нет?Откуда такая упертость…Было бы Вам 16, я бы понял. Но Вы же взрослый человек.
4kpt_IIОфигеть, типично менеджерский подход, оказывается это я горел желанием рассказать о себе!
Мол, я инженер и могу то-то и то-то…
FishHookВы про второй пункт тоже не забудьте. А то как-то нехорошо получается…
Офигеть, типично менеджерский подход, оказывается это я горел желанием рассказать о себе!
4kpt_II
Вы сами на свою личность переключились. Мол, я инженер и могу то-то и то-то…Что - то Вы уже путаетесь Да и мою личность Вы еще раньше начали свербить:“Собственно. Лимон то где, зараза? Что ты тут мне паришь?Фига ты мне тут про экономику рассказываешь, без лимона-то?”
FishHookНалоговой раз в квартал показываю…
ПокажИте.