Найти - Пользователи
Полная версия: Дефицит питонщиков?
Начало » Флейм » Дефицит питонщиков?
1 2 3 4 5 6 7 8
FishHook
4kpt_II,
Ок, я - инженер, судите как хотите, строго или не строго. Лучше строго.
Давайте судить. Если я не смогу прочитать чертеж - судите меня, если я
у себя дома не смогу починить смывной бачок - явно я хреновый инженер.
Судите меня, я не против, судите как специалиста.
Задавайте задачи, оцените меня.
Но! Как экономист Вы уже проиграли, если Вы не богач.
Ну а нахера вся эта экономика нужна как не для зарабатывания бабла?

FishHook
4kpt_II
Т.е. если в книге по рукопашному бою Вам рассказывают, про удар ногой, который Вы из-за отсутствия расстяжки не в состоянии выполнить - то это мракобесие…
Вот!
Я не понимаю.
Гуру карате полюбасу должен отбрыкаться от проСтых хулиганов?
Если при мне гуру каратеки бьют по щам, то я сомневаюсь в его кунг-фу.
Вы, говорите о том, что какая-то есть тонкая вещь называется “маркетинг” есть другая фигня называется “экономика”, НО! Вам лично эта наука ничего кроме понтов не дала. Миллион есть? Нету? Досвидос, дружище, будет миллион, тогда поговорим.
FishHook
4kpt_II
Т.е. если в книге по рукопашному бою Вам рассказывают, про удар ногой, который Вы из-за отсутствия расстяжки не в состоянии выполнить - то это мракобесие
Если эта книга не учит меня эффективно вырубать противника - это гавно, а не книга.
4kpt_II
Понтов? Инженер…
Вас программирование тоже Линуксом Товальдсом не сделало.
Да и существует тоже очень много успешных инженеров. Вы в их числе тоже не числитесь.
Так как? У Вас тоже понты?
Используя Ваш подход, можно говорить, что бачек отремантировать - тоже не инженерия, а херня. Вы же самолет не придумали сами с нуля? Что же Вы за инженер. Херня а не инженер. Может трактор спроектировали. Да ну ладно. Двигатель хотя-бы какой - нибуть. Что? Тоже нет? Мда…

Инженер. Если не секрет, то чего? Какая специализация?

P.S. “Досвидос”. Будете в списке конструкторов двигателя на воде, тогда и поговорим.
4kpt_II
FishHook
Если эта книга не учит меня эффективно вырубать противника - это гавно, а не книга.

А если Вы десять раз отжаться не можете? Ох и бред же Вы несете…
FishHook
>>Инженер. Если не секрет, что чего?
Не секрет. Автомобили и автомобильное хозяйство.
>>Так как? У Вас тоже понты?
Где?
>>>Вас программирование тоже Линуксом Товальдсом не сделало.
Тут в чем суть. Мне (ну как и Вам наверное) стрёмно идти в чужую контору, чтобы полечить вирусяку.
Правда же? Ну Вы айтишнег, способны же Вы сами себе полечить винлокера или еще что такое сделать?
Зашибись. Не понимаю, почему специалист в экомонике/маркетингу не может сам для себя придумать бизнес-план, который его обеспечит на всю жизнь.
FishHook
4kpt_II
А если Вы десять раз отжаться не можете?
Любой человек сможет, если захочет.
FishHook
4kpt_II,
объясните сжато, в чем задача маркетолога и экономиста?
Ну вот я, допустим, бизнесмен, какую задачу будет у меня в штате решать экономист?
4kpt_II
Автомобили и автомобильное хозяйство. Легко. Я преподаватель на этой кафедре. Проверить?
Ох я уверен, что Вы сейчас поплывете. Сильно так поплываете.
1. Я не айтишнег. Я преподаватель ВУЗа. Очнитесь. Программирование - это хобби. Еще мото, мордобой, и математика. Может я математик
2. У меня есть свой бизнес. Миллионы он мне не приносит, но у меня своя собственная, купленная мною квартира, свой гараж, мотоцикл и машина у жены. Я могу позволить себе 2 раза в год слетать за бугор отдохнуть… Может в Вашем понимании я и херовый экономист, но вы, тоже не директор СТО. И даже не его зам

Доходами меряются только убогие и ущербные. Вы, явно не с ними.

P.S. Я технарь. Моя специальность - “Организация и управления перевозками на автомобильном транспорте”. Я преподаю 4 технических и 1 экономическую дисциплину.
4kpt_II
FishHook
Ну вот я, допустим, бизнесмен, какую задачу будет у меня в штате решать экономист?
Вы издеваетесь?
У меня фирма. Вы программист. Какие задачи Вы будете решать?
Вы что машину себе выбираете по цвету?

FishHook
Любой человек сможет, если захочет.
Ну да. Только нужно предварительно к этому подготовиться… Как и шпагат. Не сразу же на него садятся.
Так если в книге предполагаются удары для человека, который садиться на шпагат, а Вы не садитесь, то по книге нельзя научиться себя защищать, следовательно - эта книга ересь?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.