Найти - Пользователи
Полная версия: Дефицит питонщиков?
Начало » Флейм » Дефицит питонщиков?
1 2 3 4 5 6 7 8
FishHook
>> не директор СТО. И даже не его зам
Я? Нет, я просто инженер и кодер, я ненавижу дармоедов типа экономистов и маркетологов. Директором СТО я не был, но в Кемерово меня знают как хорошего специалиста.
4kpt_II
Ох я уверен, что Вы сейчас поплывете. Сильно так поплываете.

ух ты какой жёсткий, аж страшно
4kpt_II
FishHook
Зашибись. Не понимаю, почему специалист в экомонике/маркетингу не может сам для себя придумать бизнес-план, который его обеспечит на всю жизнь.
Это как сказать. Не понимаю, почему программист не может написать для себя операционную систему, которая бы работала, как он хочет
4kpt_II
FishHook
ух ты какой жёсткий, аж страшно
Не бойтесь. Я не кусаюсь. Просто Вы пишите много о вещах, о которых не знаете вовсе. Поэтому возникло ощущение, что и инженер из Вас так себе. Возможно я ошибся… Никто же не святой.
FishHook
4kpt_II
Вы издеваетесь?
У меня фирма. Вы программист. Какие задачи Вы будете решать?
Нет!
Не издеваюсь. Я решаю задачи вполне свойственные для обычного говнокодера, я выдаю вполне ощутимый продукт - веб-сайты. Если я не буду отдавать своему заказчику вербально ощутимый продукт - то он меня пошлёт в жопу.
FishHook
4kpt_II
Это как сказать. Не понимаю, почему программист не может написать для себя операционную систему, которая бы работала, как он хочет
Ну как бы ВСЕ операционные системы написаны программистами. Не маркетологами, правда ведь?
4kpt_II
Сайты? А, представим, что у меня фирма специализируется на базах данных.
Это я к тому, что есть масса задач по программированию. Также есть масса задач по экономике…
Глупо писать “И что же ты будешь делать у меня на фирме?”

У экономиста масса задач. Зависят они от направления деятельности фирмы, от ее размеров, задач фирмы, производства, структуры, системы управления и еще кучи специфических особенностей.

Как мне Вам было на Ваш вопрос ответить?
4kpt_II
Но Вы же себе систему не написали?
Так и программист Вы херовый, да?
Я, ведь херовый экономист. Миллион, ведь, не заработал
FishHook
4kpt_II
Просто Вы пишите много о вещах, о которых не знаете вовсе.
Вы знаете, я не пробовал на себе анальный секс, но уверен, что это плохо.
ssv1
Забавно вас читать, и, как ни странно вы оба правы
4kpt_II
FishHook
Вы знаете, я не пробовал на себе анальный секс, но уверен, что это плохо.
По-теме аргументы закончились?

FishHook
на себе
….
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.