Nik
Июнь 12, 2011 09:29:52
Использую Python 3.2 на десктопе и 2.6 в web. Никаких проблем с производительностью версии 3.2 по сравнению с версией 2.6 не наблюдаю. Программировать на новой версии одно удовольствие (если не смотреть в сторону модулей сторонних разработчиков).
P.S. Писать быдлокод можно на любом языке. У PHP есть свои плюсы, а у Python просто плюсов гораздо больше и писать на нем более приятно.
Ferroman
Июнь 12, 2011 13:58:49
jeltoesolnce
Гонять матрицы из семнадцатизначных чисел используя интерпретируемые языки не очень разумно.
ZZZ
Июнь 14, 2011 09:21:03
Ferroman, конечно категоричен! А как же ещё быть, когда сталкиваешься с отсутствием логики у человека, называющего себя программистом: сначала на питон смотрит, а потом говорит, что ему и в пэхэпэ всё устраивает.
Да и вообще, я просто злой стал. Бойтесь. :-)
Ferroman
Июнь 14, 2011 12:20:17
Ничего, это пройдёт, с возрастом.
«Состоится параолимпиада по программированию. Приглашаются программисты на PHP, C1 и VBA». Шутка :)
ZZZ
Июнь 14, 2011 16:23:36
Ferroman
«Состоится параолимпиада по программированию. Приглашаются программисты на PHP, C1 и VBA».
:-D
Поднял настроение… У меня чуть швы после аппендицита не разошлись!
jeltoesolnce
Июнь 15, 2011 11:46:13
Матрицы, говорите, на интерпретируемых языках никто не считает?)
Давеча, понадобилось мне посмотреть .cdr. Полез я в инет, и нашёл программулю uniconvertor (graphix/uniconvertor - FreeBSD). Поставил, запустил конвертацию .cdr -> .svg.
Прошло 10 минут - система убила утилиту. Я задумался - проверил - утилита сожрала весь своп. Ладно, вытащил гигабайтную флэшку, прикрутил её в качестве добавочного свопа, запустил утилиту.
Перестало работать всё, пришлость оставить только Оперу, остальное выгрузил (справедливости ради замечу, что у меня Int PIII, 512Mb :-)).
Считала она час, и после часа работы выдала фразу: “Ошибка в выходном формате SWG, указывйте правильный формат”. )
Согласен, я “лоханулся”, но как вам творчество неких питонистов?)