python4ik
Июль 23, 2010 16:05:39
:cool:
adwo
Июль 25, 2010 10:30:45
Zubchick
Ох, ну как тут не помочь девушке http://www.zegeniestudios.net/ldc/index.php
Мне выдал по 95% на Slackware, Gentoo и Arch. Использую Arch :)
proDiva
Авг. 2, 2010 12:34:07
Поставила Ubuntu на ноутбук параллельно с вистой, какая прелесть! Такая простая установка и вид приятный. Покрутилась в оболочке, питон не нашла. Подскажите теперь, как его поставить.
Viper
Авг. 2, 2010 12:58:36
proDiva, python там 100% стоит, а вот idle скорее всего нет. Ну что б точно убедиться зайди в консоль и набери python ;).
Alex2ndr
Авг. 2, 2010 13:02:58
proDiva
Поставила Ubuntu на ноутбук параллельно с вистой, какая прелесть! Такая простая установка и вид приятный. Покрутилась в оболочке, питон не нашла. Подскажите теперь, как его поставить.
На самом деле он там уже стоит. Откройте консоль и наберите python - получите стандартную оболочку.
Но стоит он обычно в минимальном виде. Как доставить все остальное читайте
тут. Да и вообще, как начинающей, советую Вам бегло ознакомится с содержимым того сайта.
proDiva
Авг. 2, 2010 13:05:59
Viper, Alex2ndr
Спасибо, попробую!
.Serj.
Авг. 3, 2010 12:11:04
proDiva,
Установленные пакеты лучше всего смотреть через synaptic (в последний раз, когда я видел убунту, она использовала именно его). Ну и man apt-get, man apt-cache и т.д. прочитать тоже не помешает.
proDiva
Авг. 4, 2010 13:37:13
.Serj.
А man apt-get, man apt-cache - это что? модули, программы?
proDiva
Авг. 4, 2010 13:55:40
Еще меня тут на работе пугают, что как только ему дам интернет для скачивания плагинов, траффик будет потрачен жестоко…. эт правда?
man, это
man.
apt-get, это
apt-get.
aptitude, это
aptitude.
Ну ты меня поняла :-).
> как только ему дам интернет для скачивания плагинов, траффик будет потрачен жестоко
Сам он (об ком речь и что за плагины?) ничего делать не будет.
..bw