Найти - Пользователи
Полная версия: Система контроля версий.
Начало » Флейм » Система контроля версий.
1 2 3 4 5 6
regall
bialix, заметьте
Андрей Светлов
перейти на что-нибудь более прогрессивное
=) :D
bialix
это Андрей с горяча сказал. ;-)
bialix
Zubchick
объясните зачем ставить bzr чтобы работать с svn?)
Это как то не логично, чтоли…
Чтобы каждый желающий мог работать на локальной машине с git или bzr по своему выбору.

Пользователи hg правда тут могут обидется, потому что у них hgsvn не такой мощщный. Ну эт дело поправимое.

ЗЫ: в bzr даже bzr-git есть. И есть надежда, что скоро доведут до ума bzr-hg. :-D
bialix
regall
bialix, git-svn это неинтересно =).
Почему же?
bialix
Андрей Светлов
Маленькая поправка: по крайней мере для bzr-svn нужна svn 1.5+
В старые он не желает коммитить :(
Тю, какой ты. Уже 1.6 давно вышла.
Андрей Светлов
Ага. Только апгрейд Большого Сервера Компании даже с svn 1.4 до svn 1.5 почему-то превращается в боевую операцию локального масштаба.
Zubchick
ладно, а терь расскажите мне имеют ли смысл (пользуетесь ли вы) всякие гуёвины типа Tortoise или это все от лукавого?)
expee
Если тебе будет удобнее использовать с гуем, то используй. Лично я думаю, что это все лишнее.
Андрей Светлов
А кто-то недавно web интерфейс упоминал…
bialix
Андрей Светлов
Ага. Только апгрейд Большого Сервера Компании даже с svn 1.4 до svn 1.5 почему-то превращается в боевую операцию локального масштаба.
Хех. Надо подкупить админов, и распив вместе с ними взятку, сделать большой бэкап и не думая ни о чем идти в наступление.

А вообще, ты прав.

Если я понимаю правильно, то проблема не в том, что нужно заинсталлировать новую версию svn на сервере, а восстановить работоспособность всяких старых хуков и протчая?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.