ZZZ
Авг. 3, 2016 21:39:54
Смотрю тут:
https://market.yandex.ru/product/10495456https://market.yandex.ru/product/12840987Я правильно понимаю, что “БУ”, это “Бывший в Употреблении”? А то мало ли у нас снова рассинхрон…
4kpt_IV
Авг. 3, 2016 21:49:28
Это рефабрик. 5 давно сняты с производства. Я еще под новый год искал новый и не нашел. А рефабрик это бу, который перебрали на заводе… Как-то так.
ZZZ
Авг. 3, 2016 21:55:28
Вот веришь, я про рефабрик ничего не знаю. Однако знаю, что всегда есть куча нерасспроданного. :-)
Так или иначе, цена не выше.
4kpt_IV
Авг. 3, 2016 22:10:41
Ну так это БУ. На БУ дешевле, ясен пень
Как по-твоему получают рефабрик???
ZZZ
Авг. 3, 2016 22:25:40
Я не понимаю, откуда ты взял про БУ, но спорить не буду. Так или иначе, цена не “в пять раз больше”, как любят говорить ведроидщики.
4kpt_IV
Авг. 3, 2016 23:49:55
Безусловно. Но дороже. При этом как-бы Сони поновороченне будет технически, а 5 послабее.
Откуда взял? У меня компания. Там один заядлый эплщик. Вот он эплдрочер. Ну так вот. Он мне рассказал что такое рефабришед и почему иногда лучше взять БУ
ZerG
Авг. 4, 2016 07:53:14
При покупке дивайся основной скил все же везение!
БУ/рефабришед/новый - тут не угадаешь!
Недавно знакомый брал телефон новый! Все как нужно - в крупном магазине и так далее. И с того магазина все брали и всегда все хорошо! А тут взял а он с браком.
Так что стоит привязываться к хорошему варианту больше нежели к маркировке.
Последние пару страниц вобще не понял? При чем тут качество звука?
Это до а не основа телефона! Мотоцикл хорошее средство перемещения и дури у него огого! Но вы же его не запрягаете за плуг что бы грядки пахать?
noob_saibot
Авг. 4, 2016 08:06:45
ZerG
Последние пару страниц вобще не понял? При чем тут качество звука?
Нокиа 3310 тоже звонит, а жигули тоже ездят…
Вообще принято сравнивать все фичи предлагаемые продукцией. Про звук можно было не говорить лет 10 назад, но никак не сегодня.
4kpt_IV
Авг. 4, 2016 08:44:30
Про звук разговор зашел в контексте выдавливания Эпла из рынка. Я написал, что хайфай и эпл уже несовместимы. Раньше они в этом сегменте паслись и даже занимали лидирующую позицию в части портатива. Теперь они не то, что пасут задних. Их вообще в этом сегменте уже нет
ZZZ
Авг. 4, 2016 09:30:04
Ладно, похоливарили и хватит. Андроида для себя я всё равно не увидел. Придётся брать 5se…