Найти - Пользователи
Полная версия: Расскажите про телефон
Начало » Флейм » Расскажите про телефон
1 2 3 4 5 6
noob_saibot
4kpt_IV
noob_saibotZZZ яблокофанат, поэтому он может еще поверить, что человек из чистых побуждений с 4 постами решил спросить про яблочко
Я бы на самом деле тоже попробовал аблоко исходя из отзывов Zerg и ZZZ, но вот что-то платить за тот же 5SE 40кк (не говоря о 6с) который далеко не топ, получается только за стабильность и качество, как то не хочется.

PS. Не холивара ради, сам пользовал iph 3 давным давно.

PSS. К чему я все это написал и все не в тему. Пойду кофе попью.
4kpt_IV
noob_saibot
Тут вопрос не в самом айфоне. Качество там на высоте. Мне их ось не нравится. Плюс политика по ПО.
Кстати. Вопрос сообществу. Можно ли на айфон накатить андроид?
noob_saibot
4kpt_IV
noob_saibotТут вопрос не в самом айфоне. Качество там на высоте. Мне их ось не нравится. Плюс политика по ПО.Кстати. Вопрос сообществу. Можно ли на айфон накатить андроид?
http://android-mobile.ru/faq/kak-ustanovit-android-na-iphone

PS. Win в любом споре это iphone6 с андройдом на борту и блекберри ОС на apple watch.
ZZZ
4kpt_IV
Кстати. Вопрос сообществу. Можно ли на айфон накатить андроид?
Нет ваш говённый, ведроид не запустится на этом божественном железе (я же яблофан, как некоторые утверждают, и должен отвечать как-то так, да?).

А если серьёзно, то выбора и нет особо. Сравнимые по железу и качеству сборки ноуты стоят как макбууки и непонятно, почему в таком случае не купить макбуук с макосью. iMac — та же хрень: попробуйте найти моноблок с такими ТТХ и посмотрите, сколько он стоит (жужжащие коробки из прошлого века я не рассматриваю, как ЭВМ).
С телефонами всё не так однозначно, но флагманы других компаний не сильно дешевле. Плюс, не лопатного формата на рынке из нормального только пятый айфон и остался — снова отсутствие выбора (Я ошибаюсь? Пруф!). Да и нормальных чехлов вроде Лунатика ни под что другое не делают (только не надо про Runbo — вы сможете пользоваться настолько старым ведроидом?).
Конечно же, если вас интересует оптимальное соотношение цены и качества, то это не эппл. Как и не любой флагман. Потому что за качество надо платить.

Рекламы так и не увидел. На нет, и суда нет. Вот если бы он написал про гнусмус, я бы его сразу и забанил, ибо нехрен!

Upd: Поправил ссылку.
4kpt_IV
Чет по ссылке не переходит. Хотел заценить, ан не тут то было.
Я сказал, что ты яблокофанат, а не яблокодрочер. Как-бы разные вещи…

Почему не купить макбук? Потому, что работаю на лине и меня это устраивает полностью… Мы уже по поводу этого общались. Насчет телефонов, то флагманы все же дешевле. Просто мне нравится айфон (правда только 4 и 5, потому как 6 - это конченный шлак), но вот ось не в дугу. Поэтому все же если и куплю себе что-то типа 4, то накачу на него ведроид, 100%. Да и как альтернативная система все равно не помешает.
4kpt_IV
А вообще. В одно место эти телефоны, макбуки и всю другую пофигень…
Вот это весчььь
Слушал их и прозрел. С ihifi812 вообще непревзойденно!!!
ZZZ
Ссылку поправил. Вроде работает.
Я не фанат яблок, 4kpt_IV, как ты фанат линукса. Точно так жеу меня в голове есть объяснение того, почему лишукс/яблоко говно.
Кстати, если кто думает, что у макоси нет багов, тот сильно ошибается. Тим Кук, сука, портит прекрасный продукт!
4kpt_IV
Я не фанат линя. Просто мне хватает за голову. Недавно ставил скайп и крыл его матом.

P.S. Кстати. Офигенный эпл выдавили вообще из аудиомира. Айпод не в счет. Звук там говно еще то. Уровня трансенда. Поэтому таки да, Тим Кук приведет компанию к концу…
4kpt_IV
Посмотрел ссыль. Не впечатлил. Есть телефоны изначально заточенные под экстрим. Они дадут фору этой защите.
noob_saibot
4kpt_IV
Посмотрел ссыль. Не впечатлил. Есть телефоны изначально заточенные под экстрим. Они дадут фору этой защите.
Это хотябы позволяет при ранении из рук на эскалаторе, не расхерачить все к чертям.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.