4kpt_IV
Кстати. Вопрос сообществу. Можно ли на айфон накатить андроид?
Нет ваш говённый, ведроид не запустится на этом божественном железе (я же яблофан, как некоторые утверждают, и должен отвечать как-то так, да?).
А если серьёзно, то выбора и нет особо. Сравнимые по железу и качеству сборки ноуты стоят как макбууки и непонятно, почему в таком случае не купить макбуук с макосью. iMac — та же хрень: попробуйте найти моноблок с такими ТТХ и посмотрите, сколько он стоит (жужжащие коробки из прошлого века я не рассматриваю, как ЭВМ).
С телефонами всё не так однозначно, но флагманы других компаний не сильно дешевле. Плюс, не лопатного формата на рынке из нормального только пятый айфон и остался — снова отсутствие выбора (Я ошибаюсь? Пруф!). Да и нормальных чехлов вроде
Лунатика ни под что другое не делают (только не надо про Runbo — вы сможете пользоваться настолько старым ведроидом?).
Конечно же, если вас интересует оптимальное соотношение цены и качества, то это не эппл. Как и не любой флагман. Потому что за качество надо платить.
Рекламы так и не увидел. На нет, и суда нет.
Вот если бы он написал про гнусмус, я бы его сразу и забанил, ибо нехрен!Upd: Поправил ссылку.