ZZZ
Авг. 2, 2016 12:28:07
4kpt_IV, ну вот звук в айфоне очень на уровне. то как бы известный факт…
Покажи мне защищённый телефон с современной ОСЬю, нормальным экраном и замечательной камерой? Впечатлён ты, или нет, но других вариантов я не знаю.
noob_saibot, у меня этот чехол прожил два с гагом года. Летал и по гранитным ступелькам и с мотоцикла… Он официально не влагостойкий, но заливал его не раз… Сам чехол, в итоге, лопнул, но айфон внутри, как новый. Вместо очередного телефона, этим летом купил новый чехол. Беленький…
Кстати, ещё один интересный момент. У меня пятый айфон. Не 5se и не 5s, а просто 5. Ось обновляется до сих пор. Совершенно не тянет купить новый телефон, так как всё в нём устраивает. А как часто вы меняете свои телефоны?
noob_saibot
Авг. 2, 2016 12:32:13
ZZZ
4kpt_IV, ну вот звук в айфоне очень на уровне. то как бы известный факт…Покажи мне защищённый телефон с современной ОСЬю, нормальным экраном и замечательной камерой? Впечатлён ты, или нет, но других вариантов я не знаю.noob_saibot, у меня этот чехол прожил два с гагом года. Летал и по гранитным ступелькам и с мотоцикла… Он официально не влагостойкий, но заливал его не раз… Сам чехол, в итоге, лопнул, но айфон внутри, как новый. Вместо очередного телефона, этим летом купил новый чехол. Беленький…Кстати, ещё один интересный момент. У меня пятый айфон. Не 5se и не 5s, а просто 5. Ось обновляется до сих пор. Совершенно не тянет купить новый телефон, так как всё в нём устраивает. А как часто вы меняете свои телефоны?
Пользовал нокию е63
6 лет, звонил, музыку крутил, для всего остального nexus 7
Сейчас взял зенфон, порой хочется случайно-специально его выронить гденить в метро между поездами…
ZZZ
Авг. 2, 2016 13:02:54
4kpt_IV
Авг. 2, 2016 13:21:19
ZZZ
4kpt_IV, ну вот звук в айфоне очень на уровне. то как бы известный факт…
Звук в айфоне на уровне по сравнению с другими телефонами. Не больше. Любой плеер даст ему фору. Причем сравнивал звук в дешевом xDuo x2 и в айподе. Небо и земля… При этом в мире hifi айфоном уже и не пахнет. Поэтому “хороший звук” для тех, у кого проблемы с ушами. Или кому просто пофиг
Одеваешь уши хотя-бы за 100 у.е. и все становится на свои места. Раньше они были в треде. Тот же визио. Выдавили их. К чертям собачьим выдавили. Сейчас миром портативного хайфая правит iRiver !!!
ZZZ
Авг. 2, 2016 14:53:33
У меня тут есть знакомы аудиофил, который терпеть не может айфоны. Он что только не перепробовал, а всё равно ходит с айфоном. Наверное, что-то не так делает. Передам ему.
Сам-то я не особо ушибленный по этой теме и считаю, что плееры давно вымерли, как продукт.
И ты мне не привёл примера защищённого телефона с хорошими ТТХ. А то все думают, что голословность скорее присуща яблофанам, а ты всё портишь.
4kpt_IV
Авг. 2, 2016 18:17:26
ZZZ
У меня тут есть знакомы аудиофил, который терпеть не может айфоны. Он что только не перепробовал, а всё равно ходит с айфоном. Наверное, что-то не так делает. Передам ему.Сам-то я не особо ушибленный по этой теме и считаю, что плееры давно вымерли, как продукт.И ты мне не привёл примера защищённого телефона с хорошими ТТХ. А то все думают, что голословность скорее присуща яблофанам, а ты всё портишь.
Твой знакомый не аудиофил. Он просто говорит, что он аудиофил.
Слава богу, что только ты так считаешь. Почитай про iriver AK100 хотя-бы, чтобы чушь про апод не молоть
Что значит с хорошим ТТХ?
Ну вот Sigma X-treme PQ33. Чем не навороченный телефон? Так он изначально под экстрим заточен. Для путешествий реально экстремальных я бы айфон не брал. Даже с таким очень правильным чехлом. Ну не предназначен он для этого. Нужно брать специальный продукт. Хотя если устраивает, то можно и побаловаться. Но все равно “экстремальным” получившийся результат назвать сложно
ZZZ
Авг. 2, 2016 21:44:15
Слушай, 4kpt_IV, я ни слова про айпод не написал. Обрати на это внимание, пожалуйста.
Sigma X-treme PQ33. Открыл страницу на Yandex Market. Android 4.4. Дальше про это говно читать не стал.
Ещё раз про чехол. Я катаю с ним уже третий год. Проблем не было ни разу, хотя ситуации были самые разные. Большего вплане ударопрочности и влагозащищённости мне ни разу не потребовалось. Так зачем мне неподдерживаемый производителем телефон, с дерьмовым экраном и дерьмовым всем остальным, я не знаю.
4kpt_IV
Авг. 2, 2016 22:16:27
4kpt_IV
Причем сравнивал звук в дешевом xDuo x2 и в айподе
Афон это тот же айпод. Только со звонилкой. Звук и там и там полный аут. Когда приеду в гости привезу все-таки хотя-бы 812 с арматурой нормальной (даже не гибрид) и ты все поймешь. Пока это как разговор со слепым. Я переслушал все, что можно и нельзя. Особенно касательно портативки. Среди средних бренндов типа ihifi, hifiman, colourfly и даже xduo хуже него плееров нет. Все звучат лучше. Причем это касается всего: от сцены до детализации. Сегодня специально взял у матери 4s и послушал. Повторюсь. Апл по звуку - дрег для глухих. Выпяченные басы, смазанные высокие, ватная середина. Динамику типа OldMans Child он вообще отыграть не в состоянии нормально. Можешь мне рассказывать дальше про друзей аудиофилов, которые на рынке не могут себе подобрать ничего лучше из портатива, но поверить, даже с моим не очень богатым опытом, мне в это сложно. Либо у друга нет бабла, либо он ищет себе ну что-то совсем сверх нормы. Ну и еще есть такая проблема как привычка. Я долго не мог поменять AKG, потому, что привык к их звуку.
Насчет телефона. Подожди. Ты сказал с нормальными ТТХ. Что в ТТХ, кроме оси тебя не устроило??? Потому как только по оси равнять телефоны не есть гуд. Это как машину равнять по системе впрыска. Все же если бы у меня были бабки, я бы взял себе мустанга 60 года. И плевать мне на впрыск
С телефоном также. Посмотри на его уровень защищенности и посмотри на уровень защищенности своего чехла. Потому как разговор был а защищенном телефоне для экстрима. Айфон в этом офигенном чехле за тучу бабок как-то не дотягивает. Походушки домой и попадание пару раз под дождь к экстриму отнести сложно…
P.S. Как-то ты начинаешь сползать с разговора. То тебе дай телефон для экстрима с нормальными ТТХ, то тебе ось на устраивает. Не хорошо, дядька, ой не хорошо.
ZZZ
Авг. 3, 2016 13:07:35
> Афон это тот же айпод.
> взял у матери 4s
> 2016-й год…
Ok, предлагаю закончить эту часть, как не особо продуктивную.
Хм… Ну как бы трудно пользоваться телефоном с настолько старой ОСью. Ты сам-то смог бы? Особенно после айоси, в которой всё просто работает и не выделывается. Как бы так сказать… Вот стоит Мустанг 64-го года. Легенда! А в нём двигатель от оки. Heartbleed-то хотя бы пофикшен? Остальные характеристики на этот моменте становятся уже не интересны.
И да, ещё раз повторюсь. Я не супер-пурер экстримал. Мне нужен телефон, который выдержит мои лайтовые условия с дальняками в дождь и гранитными лестницами. Какие у меня есть адекватные варианты, кроме айфона в лунатике? Ещё обрати внимание, что вполне подходящего мне пятого айфона на яндекс маркете уже нет, а 5S, который в бесконечное количество раз лучше показанного тобой, неподдерживаемого говна, стоит ещё и дешевле. Ну да, чехол тоже не дёшев, но, как минимум, общая цена где-то близка.
Ok, есть чехлы для всяких нексусов… Но нексусы с современной ОСью стоят дороже пятого айфона, а протухают быстрее. Да и держал я в руках эти чехлы… Китайское говно. Берёшь в руки и понимаешь, что это китай, в худшем смысле этого слова. Всё познаётся в сравнении.
Ещё варианты? Ну так, чтобы до тридцатника, да с шестым ведроидом, да с нормальным экраном. Если ещё и камера будет хотя бы на уровне древней пятёрки… Но это уже совсем мечты. А то ты шлак какой-то предлагаешь.
И только не сливайся. Я, на самом деле, присматриваю подходящий апарат на ведроиде. Вдруг ты покажешь мне что-нибудь эдакое, на что у меня не найдётся здравых аргументов.
4kpt_IV
Авг. 3, 2016 13:34:58
Ты хочешь сказать, что звук в 4 и 5 очень отличается? Ну реально? Это даже не смешно. Возьму на неделе у другана 5 и послушаю, чтобы не быть голословным.
ZZZ
Ты сам-то смог бы?
Ага. Пользуюсь.
Ты не однозначен. Я тебе не могу посоветовать ничего. Ты хотел экстремальный, а потом вроде и не экстремальный и не нужен он тебе…
P.S. Идею понял. Дальше бесполезно. Сравнивать телефон для экстрима и под экстрим заточенный с айфоном в пластиковом чехле может только яблокофанат. Примерно так: “Айфон в гандоне лучше фаллоимитатора”
Ну и сравнивать рефребешенутые вещи и новые все же зашквар.