Найти - Пользователи
Полная версия: Dependency Injection Web Framework
Начало » Web » Dependency Injection Web Framework
1 2 3
4kpt_IV
Я задал адекватный вопрос.
Потому как после

dmitri.mesin
Да я считаю это удобным. Я работаю с Symfony в крупной компании.
И удобнее этого пока наша компания не нашла.

Этот вопрос бы естественным. По остальным моим вопросам ответов я не дождусь. Или мой уровень слишком низок для их понимания?
4kpt_IV
dmitri.mesin
И к вашему сведению люди разговаривают а не блеют. Не меряйте по себе весь мир

Люди не переходят на “ты” с незнакомцами. Раз мы уже о людях тут заговорили…
dmitri.mesin
4kpt_IV
Я задал адекватный вопрос.Потому как после

Я уже написал на предыдущей странице, почему я считаю такой вариант фреймворка хорошим. Там три пункта
Было бы неплохо обсудить именно то сообщение
4kpt_IV
Я задал по тому сообщению вопрос. Вы на него ответить можете?
ZZZ
4kpt_IV, куда-то тебя делеко унесло… Накапай себе коньячку, что ли… Профессионализм автора не очень коллелирует с его гонором, но ты как-то перебарщиваешь. Так я могу сказать, что знаю десять языков, включая само-написанные… Пофиг же! Я никогда не буду писать на каком-нить OCAML, при всей его красивости…

Действительно странная поделка, в питонем мире не очень нужная. Тем более, что у нас уже были подобные попытки. Например, ZCL, мир ему прахом… В ООН, кстати, до сих пор на Zope2 пишут (у меня есть инсайд)… Да, Пух не зря про пирамиду вспомнил, рекомендую разобраться подробнее — там прекрасно можно сделать подобное. Да, на ресурсах.
4kpt_IV
ZZZ
Ну не я первым хамить начал, так что коньяк все же не мне нужен. Ну и да. Я сказал уже выше, что это поделка сомнительная. Потому как не всегда конфигурацию удобно описывать через DI и уж тем более не всегда через yaml.
ZZZ
Прости, 4kpt_IV, но начал ты. Впрочем, пофиг. Я на код посмотрел и мне не по себе стало… Пойду себе коньячка накапаю.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.