4kpt_IVЧитайте мой комментарий выше.
И Вы считаете, что это очень удобно???
Да я считаю это удобным. Я работаю с Symfony в крупной компании.
И удобнее этого пока наша компания не нашла.
4kpt_IVЧитайте мой комментарий выше.
И Вы считаете, что это очень удобно???
4kpt_IV
При это Вы рассказываете про какие-то там непонятные мне удобства
4kpt_IV
Я все же тогда не понял, а зачем Вам python, раз симфони такой офигительный??? Или Вы похвастаться зашли
dmitri.mesin
Если они не понятны вам, это не говорит о том, что это не правильно.
dmitri.mesin
Я помимо нелюбимого вами php и любимого вами python знаю ещё 5 языков, и периодически перехожу в своей компании в другую команду помочь в разработке на Java. И что теперь, мне нужно упереться в какой-то один язык и возводить его до абсолюта? :-)
dmitri.mesin
Потому что долго вынашиваю эту идею и если аудитория (разработчики) морально готовы, то из этого может что-то получиться. Вот зачем я сюда зашёл. А хвастаться мне не к чему, я уже давно себе всё доказал.
dmitri.mesin
Я помимо нелюбимого вами php и любимого вами python знаю ещё 5 языков, и периодически перехожу в своей компании в другую команду помочь в разработке на Java. И что теперь, мне нужно упереться в какой-то один язык и возводить его до абсолюта? :-)
ZerG
Зашел на гит. Почитал. Прикинул с разных сторон. Возник простой до ужаса вопрос - а зачем? Какие цели преследовались? Только конкретно - возможно мы смотрим на данный предмет под другим углом?
4kpt_IV
dmitri.mesin
1) Сделать код таковым, чтобы в самом коде не было необходимости инстанциировать самостоятельно зависимости (библиотеки, классы, и т.д.). Это позволит: очень гибко тестировать приложение простой заменой зависимостей на мок-объекты; сделать модули максимально независимыми друг от друга, поскольку в коде модулей нет мест, где вы самостоятельно создаёте объекты зависимостей.
2) Упрощение архитектуры приложения в целом, засчет малого количества разных типов сущностей. Нужно лишь помнить две вещи: а) всё есть сервис; б) все сервисы настраиваются через конфигурацию
3) Безграничная расширяемость и возможность соединять сервисы в большие легко поддерживаемые приложения. Чем больше сущностей и соглашений во фреймворке, и чем больше зависимостей между частями приложения и модулями, - тем менее поддерживаемо это приложение, особенности если оно большое.
dmitri.mesin
Если они не понятны вам, это не говорит о том, что это не правильно.
dmitri.mesin
Ваш образ мышления примитивен.
4kpt_IV
dmitri.mesinВы нарываетесь на грубость. Не тыкайте. Держите дистанцию. И о каких выпадах Вы тут блеете?Цитирую: