vasЧто значит задело? Просто твой топик выше оголил твою же тупость.
“че” задело, а на вопрос ответа не получил.
Лучше с такими как ты не спорить в принципе.
Я кстати даже заскринил твой пост ибо когда ты протрезвеешь захочешь его удалить.
vasЧто значит задело? Просто твой топик выше оголил твою же тупость.
“че” задело, а на вопрос ответа не получил.
vasлезь в гугл и найди, будь так добр!
Названия и авторов я не запоминал или не смог запомнить и хоть и хочется для красивого словца добавить - “просто я не собирался хвастаться”, но не добавлю, так-как хотел бы помнить, но не судьба.
А лезть в гугл искать не хочется.
vas
Да и не по видео Прочел очень сталь много книг, как по языку, так и по программированию в общем.
И до недавнего времени всегда новичкам говорил, чтобы они как можно больше читали, ведь
книга, это единственный источник знаний.
vasМне кажется что это какой-то школьник, решил показать что он мега прогер!
Честно сказать о ООП в чистом виде я не читал, я прочел около десяти книг о шаблонах проектирования.
terabayt
Мне кажется что это какой-то школьник, решил показать что он мега прогер!
ZZZ
Morven, не надо советовать джангу человеку, который не знает языка. Вот так потом и получаются лиды-джангисты, которые не понимают разницу между str и unicode и просят админов пояснить им это (реальный случай из жизни).
vasНе, англоязычные обычно излагают более лаконично (подозреваю, что это свойство языка такое). А русскоязычные авторы, с 60-х, любят писать заумью. Плюс англоязычные - законодатели мод в IT, и актуальная информация на английском.
что какой-то программист из США, который написал книгу, знает больше чем другие?
balu
Кроме того, ФП единственное, в данный момент а) направление дальнейшего повышения производительности труда посредством языка и б) вообще - справиться с ростом сложности ПО.
balu
замыкания, лямбды,