Найти - Пользователи
Полная версия: Python, правильный выбор?
Начало » Флейм » Python, правильный выбор?
1 2 3 4 5 6 7 8 9
4kpt_II
vas
Таких!)

Офигенные книги. Никаких предрассудков. Просто хотел, чтобы Вы привели аналог:
Нормальная книга на эту тему говно - а вот курсы на эту тему лучше в 10 раз.

Только книги нужно приводить признанных авторов с нормальным рейтингом. Плюс хочется глянуть видео по программированию и ОПП в общем на уровне хотя бы Г. Буч “Объектно-ориентированный анализ…”.

vas
Или Вы считает, что какой-то программист из США, который написал книгу, знает больше чем другие? Вы США поклонник что ль, у них и калл ценнее?)

Одна из первых книг, которую я прочитал по питону написана Сузи Р. Книга отличная. А сам автор четкий американец. Плюс Чаплыгин тоже америкос, видимо, только сильно законсперированный. Бред в эфир не несите.

P.S.S. Ну уж точно не поклонник России
4kpt_II
vas
А то ещё “Топик вообще не о чем”, за то “Та ну нахрен. Без комментариев…” и “Каких?” трещат по швам от интеллекта

Не Вам мой интеллект мерять:
vas
у них и калл ценнее?
Morven
Это уже обычный холивар, книги збс и видео курсы((специалист!) збс, а еще лучше книги + видео. Пхп я лично учил по видео курсам(опять же специалист) и получилось очень даже замечательно, питон же по лутцу и тоже нормально зашло, так, что тут кому что.
Но лично я тоже за книги. Ты сам должен при чтении генерировать мысли, а не кто-то в видео за тебя.
vas
Не Вам мой интеллект мерять:
А я этого и не собирался делать…

Честно сказать о ООП в чистом виде я не читал, я прочел около десяти книг о шаблонах проектирования.
И как считаю я, ООП, это теория, а практика, это шаблоны проектирования. То есть, если кому и удастся выразить ООП в коде, то он повторит придуманный до него шаблон. Шаблонов очень много, как классические, так и более современные, которые, как мне кажется, придуманы не так давно.

Названия и авторов я не запоминал или не смог запомнить и хоть и хочется для красивого словца добавить - “просто я не собирался хвастаться”, но не добавлю, так-как хотел бы помнить, но не судьба.
А лезть в гугл искать не хочется.

Плюс хочется глянуть видео по программированию и ОПП
Про видео и ООП я не говорил. И я тоже почему-то говорю ОПП, хотя вроде объектно-орентированное-программирование

И если Вас интересует хорошее видео по js ищите много-много одинаковых уроков, начало у которых серая заставка с лого по середине. Вот там автор, рассказывает так, как-будто он преподаватель.
4kpt_II
vas
Про видео и ООП я не говорил. И я тоже почему-то говорю ОПП, хотя вроде объектно-орентированное-программирование

Проектирование.
vas
Проектирование.
Да, спасибо!
Singularity
Vaal
http://www.lektorium.tv/course/22895
он может в программирования и там 3 часа рассказыватю как в питоне написать класс.
vas
личном опыте, после просмотра пару уроков? Или Вы считает, что какой-то программист из США, который написал книгу, знает больше чем другие? Вы США поклонник что ль, у них и калл ценнее?)
Где ты прочитал про США? У тебя пунктик по-этому поводу что ты постоянно об этом талдычишь?

Кстати, как бы вам этого не хотелось и думали что США ваш враг объективно именно в США развивается вся IT индустрия.
Singularity
Кстати а что в последние 10 лет сделали в России в области IT? Вроде ничего.
vas
Я не талдычу, я просто обобщил всех иностранцев и причислил их к этот стране, так-как, как вы уже сказали, все идет от туда. И я их не оскорблял, я просто сказал, что любые другие не хуже.

И я больше не буду обсуждать странны! У нас за это теперь наказывают и даже такие мелочи страшно говорить. Вот. А вообще я не знаю что сделали в России, но за-то знаю, что на Украине все идет полным ходом, игростроение точно. У нас наверное только яндекс можно назвать достижением.

И хватит уже спорить у кого больше и кто, что смотрит-читает
Singularity
vas
А вообще я не знаю что сделали в России, но за-то знаю, что на Украине все идет полным ходом, игростроение точно.
В Украине, ога. Там только аутсорс полным ходом идет.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.