Найти - Пользователи
Полная версия: Придумали уникальную идею,воплотили, сгорели в пожаре, ищем питонщиков
Начало » Флейм » Придумали уникальную идею,воплотили, сгорели в пожаре, ищем питонщиков
1 2 3 4
helm2004
И где вы были когда я работу искал?
Евгений_futurewave
helm2004
И где вы были когда я работу искал?
профи работает там, где за те же действия платят больше…
Александр Кошелев
Евгений_futurewave
Ой как вы ошибаетесь… Просто даже описать нельзя насколько.
o7412369815963
Александр Кошелев
Евгений_futurewave
Ой как вы ошибаетесь… Просто даже описать нельзя насколько.
лучше сказать “шустрик работает там, где за те же действия платят больше…”, но это не означает что он профи…
slav0nic
при отсутствие нормального ТЗ, вряд ли профи с вами будет связываться) даже за большие деньги
Ferroman
slav0nic
Ну почему. В Agile-стиле вполне можно работать, при почасовой оплате, конечно.
helm2004
Евгений_futurewave
Для меня главное интересная работа (кста я ней и занимаюсь) и возможность за счёт фирм поездить по свету :), карьеру отметаю, так как отсуствуют лидерские качества.
Евгений_futurewave
Интересная работа - это работа, где составляющим фактором является оплата труда. Поэтому друзья, не надо утрировать мои слова. Это как рай в шалаше. Или пословица - лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.

У нас есть ИНТЕРЕСНАЯ, ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМАЯ работа. И самое важное, что это только начало проекта, где основная команда разработчиков будет в доле.
ZZZ
Евгений_futurewave
У нас есть ИНТЕРЕСНАЯ, ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМАЯ работа. И самое важное, что это только начало проекта, где основная команда разработчиков будет в доле.
Это просто прекрасно! Но далеко вы. Вот если бы вы в Москве были… А в Харьков я, например, точно не поеду ни за какие деньги. Ну разве что для экскурсии по интересному городу.
На счёт удалёнки я вас понимаю: не всё можно эффективно делать удалённо. Даже не смотря на то, что удалённый программист априори стоит дешевле.
Мне остаётся только пожелать вам удачи в поисках хорошего человека. :-)

P.S. И найдите нормального админа, который сможет сделать нормальный ежедневный бекап на сервер в другой стране. И не надо мне говорить, что у вас там террабайты данных, которые сложно перебрасывать по сети – инкрементный бекап решит эту проблему.
PyRoman
Евгений_futurewave
И самое важное, что это только начало проекта, где основная команда разработчиков будет в доле.
Договор есть? Без договора это все вилами по воде писано, видали мы таких…
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.