Найти - Пользователи
Полная версия: Хочу перебраться на питон.
Начало » Флейм » Хочу перебраться на питон.
1 2 3 4 5
cutwater
Ознакомился с ТЗ. Было бы неплохо завести джаббер конференцию, с логами для интерактивного обсуждения наболевших вопросов? или другой способ совместной работы, например google wave etc.
cutwater
И еще одно замечание. Все конечно классно, но я искренне надеюсь, что кирилица в коде встречаться будет только в примерах в документации.
Alex2ndr
cutwater
И еще одно замечание. Все конечно классно, но я искренне надеюсь, что кирилица в коде встречаться будет только в примерах в документации.
Это такой вопрос…..
Тот код, что вы видели - не мой. Но лично мне тоже сложновато сразу писать комментарии на английском, т к мне нужно не только изложить мысль, но и перевести ее. Возможно я просто плохо знаю английский. Возможно плохо умею излагать. Поэтому я обычно делаю компромис: Сначала пишу очень подробные комментарии на русском, а к моменту релиза(обычно к 0.1) часть убираю, а остальное перевожу на английский. И docstring тоже. Как вам такой вариант?

Насчет общения. Можно завести комнату на jabber.ru, только туда надо бота поместить, чтобы она не пропадала. Как там с логами я тоже не знаю. Честно говоря в этом вопросе я не очень… Вопрос с google wave изучаю. Пока просто скину вам свой jid в личку.
cutwater
Alex2ndr
Как там с логами я тоже не знаю.
Бот с логами у нас есть, так что это не проблема.
ZZZ
cutwater
Все конечно классно, но я искренне надеюсь, что кирилица в коде встречаться будет только в примерах в документации.
Когда-то давно мы с Ferroman'ом обсуждали этот вопрос и он меня убедил, что русский в коде это неправильно. Но конкретно в данном случае:
а. Это не кусок кода. Это просто пример. Я хотел, чтобы он был понятен всем.
б. Так как команда, вроде как, собирается не из кулхацкеров, я не думаю, что на время разработки кириллица будет чем-то очень страшным, а к публичному релизу (если такой будет) перепишем.
Zubchick
Я думаю, я бы хотел поучаствовать. Тока пока-что у меня битбакет открываться не желает…
Alex2ndr
Zubchick
Я думаю, я бы хотел поучаствовать. Тока пока-что у меня битбакет открываться не желает…
Как я понял он таки у вас открылся, потому что в Zealots вы появились. Запрос на включение в проект послали? (pull request )
Alex2ndr
Такс - создали конференцию по этому вопросу - moniton@conference.jabber.ru
Ждем там всех разработчиков и заинтересованных.
Добро пожаловать!
ZZZ
Я смотрю, тут уже и народ подтянулся! Это радует.
Вечером, после одиннадцати, я вылезу в сеть и пообщаемся. Думаю, что раз есть уже трое человек, мы распределим роли.
Alex2ndr
Вчера состоялось онлайн-совещание разрабочиков.
Всем кто еще не присоединился, но хочет, советуем прочитать его логи - http://0xd34df00d.me/logs/chat/moniton@conference.jabber.ru/
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.