ZZZКлючевое слово может …
Мне кажется для того, что человек, написавший интерпретар/компилятор удобного в использовании, полного по Тьюрингу языка, вполне может получить “отл”.
ZZZКлючевое слово может …
Мне кажется для того, что человек, написавший интерпретар/компилятор удобного в использовании, полного по Тьюрингу языка, вполне может получить “отл”.
regallЭто ты к чему? Само написание этого, говорит о том, что человек может (“способен”, “достаточно умён”), чтобы написать это. Любой нормальный препод, спокойно проверит, сам ли студент написал это и сразу оценит его уровень.
Ключевое слово может …
ZZZЭто тебе и мне говорит, и еще многим, а человеку (преподу) не всегда. Пример из реальной жизни. Знакомый (с соседней кафедры) сдал все лабы раньше всех + написал интерпретатор синтаксиса С на Паскале (! как доп. задание !). При показе преподШЕ в одном из тестовых прогонов приложения возникла ошибка (не помню в чем, в чем-то мелочном), в результате чего чувак получил 4! (а интерпретатор признан совершенно негодным продуктом незаслуживающим внимания), а другие, которые после него просто сдали лабы получили 5.
Это ты к чему? Само написание этого, говорит о том, что человек может (“способен”, “достаточно умён”), чтобы написать это. Любой нормальный препод, спокойно проверит, сам ли студент написал это и сразу оценит его уровень.
Или я не прав?
regallХм… И такое бывает.
Преподша метр 20 с кепкой в прыжке жестко обозленная на весь мужской пол по непонятных причинах …
taда….вот вы завернули…попросила о помоще….я ничего не сдала, потому что не могу сделать,а чужих нет возможности взять, потому что одинаковых работ у нас нет
да она уже сдала чужие лабы. везде так ))
RitochkaМне почудилось или я видел решение на первой странице?
да….вот вы завернули…попросила о помоще….я ничего не сдала, потому что не могу сделать,а чужих нет возможности взять, потому что одинаковых работ у нас нет
FerromanОткуда такая ненависть к преподобной Шаре? :)
Вот и замечательно.