Найти - Пользователи
Полная версия: Помогите бедной первокурснице
Начало » Флейм » Помогите бедной первокурснице
1 2 3 4 5 6 7
expee
ZZZ, ну просто я здесь недавно. наверное, уже много было таких и просто надоело. а насчет денег - так я сомневаюсь, чтобы человек, который только пару часов назад зарегестрировался на форуме кинул бы деньги неизвестно кому.
желаю этому форуму здравствовать
да, я тоже :)
ZZZ
Ну так а я не готов просто так помогать неизвестно кому.
Вот когда человек приходит сюда и задаёт осмысленные вопросы с явным желанием понять, что ему отвечают… Вот тогда пожалуйста! Мне не в лом помочь человеку, который через некоторое время будет помогать мне.
А так, за призрачное спасибо… Нет уж.
regall
Ferroman
рукалицо.jpg
Как не прискорбно, но это так. Пример по ссылке, которую я указал прежде - это, к сожалению, не прикол, а суровая реальность …
Kogrom
Моя идея была в том, что задачи позволяют немного посоревноваться, что уже весело, а заодно закрепить и узнать хитрые приёмы программирования.

Но задачи надо малость посложнее :)

Проблема ещё в том, что кроме преподавателей такие задачи никто не сочиняет :)
sypper-pit
regall
sypper-pit
есть же уже готовый модуль для решения матриц , просто читать надо
О, сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух …

Работать над собой надо! а не фигней страдать… Тут задача на 2 минуты работы даже без всяких модулей.
Можно и уравнение матриц написать , просто я кк понял чувак даже на бумажке это не хочет сделать …
igor.kaist
А на какой счет кстати можно эти сто рублей для форума положить? :)
ZZZ
Думаю, что пока ни на какой.
Мне кажется, что стоит создать раздел для студентов, которым нужно решение той, или иной задачи и прикрепить там тему на тему оплаты нашего труда.
Ferroman
Как не прискорбно, но это так. Пример по ссылке, которую я указал прежде - это, к сожалению, не прикол, а суровая реальность …
Я в курсе что там цирк. Слава богу, не беру в нём никакого участия, надоел за 7 лет.
regall
Ferroman
Я в курсе что там цирк. Слава богу, не беру в нём никакого участия, надоел за 7 лет.
У меня за 4 года учебы сложилось мнение о высшем образовании у нас на сегодняшний день: у нас в институтах скорее учатся правильно изворачиваться, чем по специализации (что, в принципе, как бы, тоже неплохо, но не идеальный вариант). Хуже, конечно, когда тупо говорят “дай”, хотя у нас на кафедры, слава богу, такого нет .. И на том спасибо.
Ferroman
Неплохо?
нет не так
НЕПЛОХО?

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.