желаю этому форуму здравствоватьда, я тоже :)
желаю этому форуму здравствоватьда, я тоже :)
FerromanКак не прискорбно, но это так. Пример по ссылке, которую я указал прежде - это, к сожалению, не прикол, а суровая реальность …
рукалицо.jpg
regallМожно и уравнение матриц написать , просто я кк понял чувак даже на бумажке это не хочет сделать …sypper-pitО, сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух …
есть же уже готовый модуль для решения матриц , просто читать надо
Работать над собой надо! а не фигней страдать… Тут задача на 2 минуты работы даже без всяких модулей.
Как не прискорбно, но это так. Пример по ссылке, которую я указал прежде - это, к сожалению, не прикол, а суровая реальность …Я в курсе что там цирк. Слава богу, не беру в нём никакого участия, надоел за 7 лет.
FerromanУ меня за 4 года учебы сложилось мнение о высшем образовании у нас на сегодняшний день: у нас в институтах скорее учатся правильно изворачиваться, чем по специализации (что, в принципе, как бы, тоже неплохо, но не идеальный вариант). Хуже, конечно, когда тупо говорят “дай”, хотя у нас на кафедры, слава богу, такого нет .. И на том спасибо.
Я в курсе что там цирк. Слава богу, не беру в нём никакого участия, надоел за 7 лет.