DaevaornТролль? о_0, Я выразил свое мнение - есть чем возразить? Пожалуйста…
Не корми тролля)
Daevaorn, кстати, вы то как раз все больше и больше на тролля похожи…
DaevaornТролль? о_0, Я выразил свое мнение - есть чем возразить? Пожалуйста…
Не корми тролля)
Мдаа, лучше чтобы он был неполноценный ?Это действительно похоже на “тролльное” заявление.
Philosophy
If you have a background in programming, or if you’re used to languages like PHP which mix programming code directly into HTML, you’ll want to bear in mind that the Django template system is not simply Python embedded into HTML. This is by design: the template system is meant to express presentation, not program logic.
The Django template system provides tags which function similarly to some programming constructs – an if tag for boolean tests, a for tag for looping, etc. – but these are not simply executed as the corresponding Python code, and the template system will not execute arbitrary Python expressions. Only the tags, filters and syntax listed below are supported by default (although you can add your own extensions to the template language as needed).
FerromanДа, это я читал, подход правильный, но реализация меня не очень удовлетворяет… =(
вы нигде не читали почему джанговские темплейты сделаны такими “ограниченными”?
FerromanИмеется ввиду, что получить данные из словаря, как минимум, должно быть возможно, как оказывается в джанговских темплейтах в моем случае - это не возможно.
определение “полноценного” шаблонного синтаксиса в студию.
Ferroman+1, абсолютно согласен.
Просто надо помнить, что отображение != логика.
regallПо-моему тут чисто отображение и никакой логики.
{{ <Словарь>.<объект>.<свойство>.<индекс> }}
FerromanЕстественно, ведь если мне что-нибудь еще понадобится, я тут же допишу/модифицирую шаблон, а не буду изменять вид, а потом рестартовать сервак; такой подход мне больше по душе.
Неа, это попытка притянуть сам объект в шаблон.
FerromanЛадно, не хочу быть “паладином”, давайте закроем тему, очевидно мы остались на своем =)
она сознательно оберегает меня от очевидных глупостей.