Найти - Пользователи
Полная версия: Есть ли смысл изучать Django?
Начало » Флейм » Есть ли смысл изучать Django?
1 2 3
Slow
zara_02
py.user.nextДык я же не в России работать собираюсь где труд человека не уважают, а в цивилизованном обществе. Разве там требуют от человека то, что он не должен знать?

Там не берут на работу человека, который не знает то, что должен знать, чтобы соответствовать диктуемым должностными обязанностями требованиям.
py.user.next
zara_02
Разве там требуют от человека то, что он не должен знать?
Там этих человеков въезжает миллион в секунду и все супер-программисты.

zara_02
Дык я же не в России работать собираюсь где труд человека не уважают, а в цивилизованном обществе.
А ты не знаешь, как работают на полях с клубникой эвропэйцы с высшим образованием? Если тебя не вызвали специально (чтобы стырить мозги), то ты сразу попадаешь в категорию дешёвой рабочей силы, которая проживает там на птичьих правах (гражданства нет).

У них нет нехватки кадров. Ты просто с чего-то взял, что тебя там ждут не дождутся. Ты приедешь, а там таких тысяча сидит и ждёт результатов и у всех красные дипломы. Чтобы туда ехать, нужно быть на голову выше большинства. Иначе копи деньги, чтобы жить без работы.
PEHDOM
Да ладно вам человека пугать, там практически как и тут. У меня есть два знакомых, котороые уехали, у обоих ВО в сфере ИТ. Один работает разнорабочим на стройке(уже нет , правда, он теперь спустя 10 лет чтото типа бригадира на тойже стройке), а второй вполне себе какойто сеньер в конторе. Второй зарабатывает не в пример больше первого, но и первый кагбе имет свой дом, и по авто на себя и жену.
Разница в том что первый покупает авто в салоне, а второй - БУ.
Вопрос в целеустремленности и чуточку везения.
По теме: выучи ты тот джанго несчтасный, там не так чтобы все сложно, особенно если пайтон уже знаешь, займет пару недель от силы, зато сможешь галочку в резюме поставить. Глядишь что и выгорит.
zara_02
Slow
Если я не ошибаюсь в вебе существует: Front-end разработчик (HTML+CSS+JavaScript), Back-end разработчик (серверная часть) и фул стак (гибрид). Я претендую на Back-end'a, заставят ли меня изучать, то что чуждо мне?
zara_02
py.user.next
Тут уже вопрос идёт: кто чью пропаганду слушает. Давайте не будем опираться на сми, возьмём реальные графики. Например, такие как: список стран по ВВП на душу населения, список стран по индексу уровня жизни человека, откройте мировые сайты трудоустройства и сравните наши зарплаты с зарплатами развитых стран. Посмотрите что требуют наши, что требуют заграницей, взгляните на часы рабочего дня, уровень коррупции. Почти по всем показателям матушка Россия уступает западу.
Я был в Европе и понимаю, что там люди живут, а здесь выживают. Я не говорю, что запад идеален, но по сравнению с Россией он преобладает намного. Я рос на голливудских фильмах и влюбился в культуру Европы.

Да, возможно мои навыки там не будут особо актуальными, но моё нежелание жить в помойке мира преобладает над патриотизмом и прочими качествами готовой марионетки. Просто я ещё с детства рос уважая себя и выработал свою точку зрения, её и придерживаюсь.
py.user.next
Если тебя не вызвали специально (чтобы стырить мозги), …

“Стырить мозги” так называется уважение к труду человека? Уж лучше я буду развивать европейскую цивилизацию чем пахать на Российских дядек. Если надо продам, если надо предам.

Многие осудят меня за вышесказанное, но я либерал и если ко мне относятся плохо, то отвечаю я не лучше. У нас здесь в России крутится новый вид опиума - патриотизм, он то вас и погубит.
Slow
zara_02
SlowЕсли я не ошибаюсь в вебе существует: Front-end разработчик (HTML+CSS+JavaScript), Back-end разработчик (серверная часть) и фул стак (гибрид). Я претендую на Back-end'a, заставят ли меня изучать, то что чуждо мне?

Заставить то и в РФ никто не сумеет.
Но вот если вакансия предполагает какой-то сет навыков, то, не обладая оным, вряд ли удастся её занять.
А как показывает практика, много где интересуются бэк-ендерами, таки понимающими, что там на фронтенде творится.
zara_02
Slow
Кажется я понял, компании нужен тот, кто будет выполнять работу фулл стакера, но числится будет как бэкендер. Мне действительно жаль этих рабочих лошадок которые трудятся, чтобы прокормить 2, а то и 3 рта дома, ради 60-80 тыс, имея представление что это запредельная сумма денег.
py.user.next
zara_02
Я рос на голливудских фильмах и влюбился в культуру Европы.
Для них ты никогда не будешь своим, потому что ты не оттуда. Поэтому любой олигофрен, родившийся там, будет иметь всегда больше преимуществ над тобой, потому что он их соотечественник, его семья принадлежит к ним, к их истории. Почему у американцев столько проектов развитых? Да потому что они все оттуда, а для своих у них все двери открыты. Наших же там ждёт максимум гетто какое-нибудь в джинсах из 90-х. Посмотри, что сейчас делают с Касперским, его просто нагибают, как какого-то гастарбайтера в обход всех своих законов.

zara_02
откройте мировые сайты трудоустройства и сравните наши зарплаты с зарплатами развитых стран
Это зарплаты для своих. Для гастарбайтеров у них другие зарплаты. Они же умные люди, колонисты, они прекрасно знают, как экономить и на ком.

zara_02
Да, возможно мои навыки там не будут особо актуальными
Какие у тебя навыки есть? Кроме рассказов, я ничего не вижу. Какой бэкенд, с чего ты взял, что никто не поймёт, что ты не можешь ничего? По сложности они ничем не отличаются.

zara_02
Просто я ещё с детства рос уважая себя и выработал свою точку зрения
Да обычным прихлебателем ты рос. Где кормят, там и ты. Твои разговоры про патриотизм ничего общего с патриотизмом не имеют. Что ты сделал для страны? Что ты сделал для себя? Вот сравни и увидишь, каков твой уровень патриотизма и что это вообще в твоём понимании.

zara_02
Уж лучше я буду развивать европейскую цивилизацию
Да и они тебе не нужны точно так же. Но они это знают. Если в России тебя бы жалели, там используют на полную катушку. Сходу тебе зарплату предложат ниже, чем у остальных, ты согласишься, а дальше пошло-поехало. Возвращаться некуда. Назови хоть одного русского у них в парламенте. Да если бы он там был, ему бы микрофон отключили.

zara_02
У нас здесь в России крутится новый вид опиума - патриотизм
У меня ничего не крутится. Патриотизм - это определённое понятие, оно не зависит ни от кого. Патриотом можно быть и за границей, на расстоянии, а можно и предателем прожить всю жизнь на своей Родине. Свою страну рассматриваешь как миску супа, а им пытаешься втереть, что их страна для тебя родная. Они же не дураки.
zara_02
py.user.next
py.user.next
Они же умные люди, колонисты,
Я не говорю, что власть где-то хорошая, где то плохая, власть всегда для кого-то хорошая, а для кого-то плохая. Тут дело в людях и их уровне жизни.

py.user.next
Это зарплаты для своих.
А как же гугл, который принимает людей независимо от их политических взглядов, как же остальные мировые компании?
py.user.next
Назови хоть одного русского у них в парламенте.
А назовите одного западника в российском парламенте или одного хача? Демократия это антоним слова Россия. Партия которая у власти с прошлого века… Надо поменять первую статью конституции и давно пора уже ввести комендантский час.
py.user.next
. Патриотом можно быть и за границей, на расстоянии, а можно и предателем прожить всю жизнь на своей Родине.
Патриотом можно быть за границей? Ах да, чиновники, что отправили своих детей учиться в Европу - патриоты, люди что уехали из страны из-за недостатка внимания к их труду - патриоты. Если бы здесь существовало то, чем я мог гордиться я бы был патриотом.

Вы только и можете что смотреть на переписанную историю этой страны и молвить в уши, что у нас не хуже всех, мы пока что держимся, смотрите! беларусси тоже санкции ввели значит мы не одни такие.
Вы считаете, что я обязан, что-то делать для своей родины, я сделал. Я платил налоги за своё существование здесь, до моего рождения это делали мои родители, они же покупали здесь кров и выживали, я кормил и вытирал рты чиновников и оплачивал обучения их детям. Я придерживался морали и помогал беднякам которые потеряли надежду. Я действовал как типичный гражданин этой страны. Мой отец воевал в чеченском конфликте на стороне России. Я служил в армии о чём глубоко пожалел. Мои родители давали взятки высокопоставленным чтобы забить меня как гвоздь в общество. А теперь я задамся вопросом, что сделала для меня моя родина? Дала мне нормальную страховку (субъект в котором я живу имеет самый ужасный уровень медицины) ? Может построила и подарила мне дом? А может дала мне возможность попробовать себя в роли политика? Или же дала мне общество в котором я мог себя чувствовать безопасно?
py.user.next
Да обычным прихлебателем ты рос. Где кормят, там и ты.
Да, возможно вы правы, я такой же прихлебник в трусах до пупка, что бегает за тётей с пирожками, как и все мы. Был бы я этим прихлебником если бы мне дали условия где я сам смогу делать хлеб?
Где кормят там и все мы с открытыми ртами толкаем друг друга надеясь что-нибудь урвать.
zara_02
py.user.next
Ещё. Вспомнил момент. Когда смотрел телевизор, тогда трамп только выиграл выборы. По тв после сцены с празднованием победы пропагандист говорил: Надежда есть что у нас появится сотрудничество с США, после, когда трамп сменил приоритеты, тот же самый пропагандист: Америка всегда была главной причиной ненависти к нам.

Может мы уже определимся? Нам жопу лизать или же силу показывать? Войну начинать или прощения просить?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.