Kolibry
Как и для всех. Лучшее практика. Начало с малого (с азов, так как питон совсем не знаю, но купила сегодня книжечку), тестовые задачи на увеличение по сложности. Понимаю быстро, поэтому совсем тупых вопросов стараюсь не задавать. Ну и главное, что бывает редкость, спокойствие в собеседнике
По поводу тупых вопросов - я тоже так думал, что задавать не буду. Нет, на форуме я их не задаю, но они у меня постоянно возникают
Покупать книжечку - здорово, однакож в сети материала по питону в открытом доступе очень много. Были бы время и силы.
Вообще, у девушек с тренерами никогда вопросов не было. Перескажу один подкаст, я просто сейчс не найду его, он на английском. Девушка из Австралии, журналист, писала статью про программистов. И раскрутила своего работодателя на курсы питона, за счет этого работодателя. После обучения, через пару месяцев уволилась и пошла работать программистом. Ее спрашивают - как, у тебя же меньше года опыта, как ты работаешь? Она: да я у сообщества спрашиваю, мне так хорошо помогают