py.user.nextВот зачем заниматься манипуляцией? Во-первых, я уже достаточно чётко ответил и сейчас, и ранее
Проверил это? Я не могу полагаться на то, что ты говоришь, потому что ты в начале говорил одно, а там оказалось совсем другое.
shuhartчто без прокси копирование корректно. Во-вторых, я никак не искажал ситуацию, а описывал появляющиеся по мере рассмотрения проблемы.
i.slepov
А у вас файл не меняется случаем во время загрузки? Никто в него не пишет?
Нет, не меняется.
Как-то на процесс влияет прокси. Без неё - все копируется корректно. Но что именно влияет, и как это отследить, я пока не знаю.
А ты постоянно что-то советуешь, но к диагностике проблемы это мало имеет отношения, похоже на хождение вокруг, да около. Я вот, например, не понял почему нужно было проверять на файле именно 800Мб, почему не 700Мб или 630Мб. Поверь, до того, как написать на форум (специально, чтобы задать вопрос, зарегистрировался), было проверено очень много вариантов.
Предлагаю дальше не продолжать, т.к. заниматься перепалками нет ни времени, ни желания.
Если найду решение проблемы, обязательно выложу сюда. Может быть кому-то пригодится. Всем спасибо!