i.slepovНет, не меняется.
А у вас файл не меняется случаем во время загрузки? Никто в него не пишет?
doza_andДа, только “хвост”. Количество отвалившихся байт всегда разное, поэтому не стал заострять на этом внимание.
Судя по картинке отвалился хвост. Только непонятно сколько байт.
PooHДа, похоже.
Вот тут похоже про ваш случай. Весь тред там читать не стал.
PooHЭто было бы, действительно, выходом, но приходится работать с тем, что есть. Руководство, админы, программисты, к сожалению, зачастую живут в разных плоскостях реальности
Вообще я у себя ftp пускаю через ftp-proxy, работает и активный и пассивный режим. Какой смысл его через squid гонять?!
doza_andЭто большее количество информации ничего не даст, файл бинарный. Надо просто установить, передаётся ли 800-метровый файл или тоже портится.
А что это даст? Если воспользоваться утилитами сравнения то больше информации получится.
py.user.nextНе знаю, почему именно 800Мб, но проверил - файл тоже портится.
Это большее количество информации ничего не даст, файл бинарный. Надо просто установить, передаётся ли 800-метровый файл или тоже портится.
shuhartВот, надо узнать минимальный, который передаётся нормально.
Не знаю, почему именно 800Мб, но проверил - файл тоже портится.
py.user.nextСразу могу сказать, что малые файлы портятся тоже, т.к. я для ускорения тестирования пробовал на файле размером 78,5 Мб.
Снижай по 100 метров, пока стабильно не будет передаваться. Может так получиться, что и малые файлы портятся.