4kpt_II
Сен. 16, 2014 19:48:44
alexandr-glazunov
Я не русский. Как с этим быть? И русским себя не считаю и с русскими себя никак не ассоциирую… Свои имперские замашки и уровнилово оставьте для своей семьи и своих друзей.
P.S. На сайте за политоту бан. Прекращайте.
ihor_ua
Сен. 16, 2014 19:49:01
alexandr-glazunov
дорогой, кто тебе виноват ты и твой луганский брат русские ?
Я считаю что это карма и вы этого заслужили.
4kpt_II
Сен. 16, 2014 19:50:44
alexandr-glazunov
Шел бы ты в одноклассники или еще куда нибудь. Че тебе от меня нужно.
Это Вам бы в детский сад или ясли на воспитание. Хамите, дерзите, посылаете…
alexandr-glazunov
Сен. 16, 2014 20:07:08
4kpt_II
ihor_ua
alexandr-glazunovдорогой, кто тебе виноват ты и твой луганский брат русские ? Я считаю что это карма и вы этого заслужили.
Время рассудит. Не здесь же общаться на эту тему. Есть другие ресурсы. Ну а если уж очень хотите персонально со мной, Пишите в личку. Дам скай и там выскажем друг другу все. Почему то миллионы бегут не в европу, не в Киев, а в Россию.
4kpt_II
Сен. 16, 2014 20:13:09
Миллиарды. Пишите миллиарды. Так будет брутальнее.
Все мои знакомые живут в Украине. Сбежали из Донбасса тоже в Украину. Сам родился на Донбассе. Хотите быть русским - переезжайте в Россию. Заодно и пополните эти миллионы. Ой. Миллиарды. Заодно и питон там выучите.
P.S. Время уже судит. Вашему брату разбомбили…
P.S.S. Вы из Донецка или Луганска?
alexandr-glazunov
Сен. 16, 2014 20:30:38
Напиши в личку. Там отвечу. Нужна публика….. ?! Аватар отражает характер человека.
4kpt_II
Миллиарды. Пишите миллиарды. Так будет брутальнее.Все мои знакомые живут в Украине. Сбежали из Донбасса тоже в Украину. Сам родился на Донбассе. Хотите быть русским - переезжайте в Россию. Заодно и пополните эти миллионы. Ой. Миллиарды. Заодно и питон там выучите. P.S. Время уже судит. Вашему брату разбомбили…P.S.S. Вы из Донецка или Луганска?
4kpt_II
Сен. 16, 2014 20:40:59
Забыл у Вас спросить, что мне делать. Тыкать будете своим соседям и своим братьям из Славянска. Я с Вами на “ты” не переходил. Соблюдайте дистанцию.
Вы первый тему политики затеяли. ihor_ua просто сделал предположение и сразу попал в точку. Я Вас не трогал относительно политики, пока Вы не сравняли меня с собой и не назвали русским. Хотите быть русским - милости просим: Россия ждет.
P.S. Аватар - это мой хорек. Он у меня живет и, в отличии от Вас, любит свой дом. Так что да. Наверное все-таки отражает.
P.S.S. Как я понял о хорьках Вы знаете столько же, сколько и о политике…
alexandr-glazunov
Сен. 16, 2014 20:56:08
Все таки нужна публика. “И верно знает шавка что сильна коль лает на слона”
4kpt_II
Забыл у Вас спросить, что мне делать. Тыкать будете своим соседям и своим братьям из Славянска. Я с Вами на “ты” не переходил. Соблюдайте дистанцию.Вы первый тему политики затеяли. ihor_ua просто сделал предположение и сразу попал в точку. Я Вас не трогал относительно политики, пока Вы не сравняли меня с собой и не назвали русским. Хотите быть русским - милости просим: Россия ждет.P.S. Аватар - это мой хорек. Он у меня живет и, в отличии от Вас, любит свой дом. Так что да. Наверное все-таки отражает.P.S.S. Как я понял о хорьках Вы знаете столько же, сколько о политике…
4kpt_II
Сен. 16, 2014 21:05:31
Шавка? Ну да. Учитывая, что у Вас проблемы со здоровьем, с жизнью и с воспитанием. Кто из нас шавка то?
P.S. Так Вы не написали откуда Вы? Стесняемся? Надо за свою родину и свой город испытывать гордость.
alexandr-glazunov
Сен. 16, 2014 21:20:39
Побрызгай слюнями, побрызгай. Больше я тебе удовольствия в общении не доставлю. Надо же было попасть на таких!!!!!!
Это уже не детсад, это дурдом.
4kpt_II
Шавка? Ну да. Учитывая, что у Вас проблемы со здоровьем, с жизнью и с воспитанием. Кто из нас шавка то? P.S. Так Вы не написали откуда Вы? Стесняемся? Надо за свою родину и свой город испытывать гордость.