ihor_ua
Сен. 16, 2014 19:25:06
alexandr-glazunov
Писано было не Вам
А если бы кто-то грабил и убивал ты к нему нормально относился? Он же тебя не трогает, ну.
alexandr-glazunov
Сен. 16, 2014 19:28:41
ihor_ua
Первое
В чем отличие линукс-форума от этого. Там люди помогают в силу возможностей, а здесь как при сексе на улице, советами замучают. Я готов платить деньги за то что мне нужно. Свои соток шекелей вы, сударь, сможете получить в том случае если напишете то что мне нужно с детальным анализом и разъяснениями.
Andrew_Lvov
Сен. 16, 2014 19:31:00
Напиши мне на скайп: stranger_lviv. Чем смогу - помогу.
4kpt_II
Сен. 16, 2014 19:31:59
alexandr-glazunov
Вы просите помощи и уже умудрились нахамить. О каком обучении вообще может идти речь? Неважно кому. Вы даже не разобрались с кем общаетесь. С его стороны я хамства в Вашу сторону не увидел.
P.S. Учу бесплатно, так как денег хватает. Уже не одного выучил, но хамов не учу принципиально.
P.S.S. ihor_ua сделал для сообщества больше, чем Вы когда-нибудь сможете. Просто он под другой учетной записью, так как был забанен за слишком болезненное отношение к международной политике и политике в отношении своей страны в частности. До ада у нас он был достаточно информативен и очень сильно помогал всем, кому мог. А Вы такую херню написали…
4kpt_II
Сен. 16, 2014 19:35:25
Andrew_Lvov
Вам нравится учить хамов?
ihor_ua
Сен. 16, 2014 19:36:32
alexandr-glazunov
В чем отличие линукс-форума от этого.
Ой ну не ври. Тут еще царит относительная терпимость и взаимопомощь.
Сходи на ЛОР тебя там пошлют не читая вопрос.
Хотя возможно проблема что в русских такое воспитание или что-то в генах. Ну просто не могут нормально общаться.
alexandr-glazunov
Сен. 16, 2014 19:40:20
ihor_ua
Первое
Сударь. Свои 40 шекелей вы не хотите получать. Зачем участвуете в этом непонятно. Я готов платить за то что мне нужно. А это значит что я ставлю задачу, мне пишут ее решение и подробно все комментируют. Как то так.
ihor_ua
Сен. 16, 2014 19:44:35
alexandr-glazunov
Сударь. Свои 40 шекелей вы не хотите получать. Зачем участвуете в этом непонятно. Я готов платить за то что мне нужно. А это значит что я ставлю задачу, мне пишут ее решение и подробно все комментируют. Как то так.
Ну так по ссылке есть подробный мануал? В чем дело? Где текст сообщения о ошибке?
Может ты настолько умный что не установил webob, paste ?
И кстати это тоже “примочки” и фреймворки.
alexandr-glazunov
Сен. 16, 2014 19:44:58
ihor_ua
Ну что тебе сказать. Я с Украины, племянник у меня сейчас здесь с Луганска, брату хату разбомбили под Славянском.
А ты у вас у русских. Да мы все русские!!!! Это же как засрать мозги нужно!!!!
alexandr-glazunov
Сен. 16, 2014 19:47:27
ihor_ua
Шел бы ты в одноклассники или еще куда нибудь. Че тебе от меня нужно.