Найти - Пользователи
Полная версия: Поиск занятия на лето 16-летниму питонисту
Начало » Флейм » Поиск занятия на лето 16-летниму питонисту
1 2 3 4 5
4kpt_II
doza_and
Когда ты себе мот купишь, тогда мы и поговорим относительно применения питона для всего чего не попадя Не раньше !!!!
Singularity
шантаж
ZZZ
Коммент снёс.
Ребят, про политику ни слова. Если каждому дать высказать своё, пусть даже самое правильное, мнение, то ресурс превратится в помойку.
doza_and
ZZZ
Ребят, про политику ни слова
Не совсем согласен. А если будут политические задачи которые решаются средствами питона? Думаю такие программы или проекты можно обсуждать.
Singularity
doza_and
надо сначала эти задачи поставить.

Офигеть я это пост послал 3 раза. Может надо проверку сделать на одинаковый посты?
ZZZ
doza_and
Не совсем согласен.
Это не важно: у кого баномёт, тот и прав! :-)

Singularity, код форума открыт, можно и допилить. Только там джанга, а я её на дух не перевариваю, так что без меня…
fnoobos
4kpt_II
Если еще учесть, что, скорее всего Вы все это изучили сами - то вообще супер.
А кто-то учился иначе? В моем вузе вроде преподавали какой-то курс на питоне, но если это будет как с си(основы синтаксиса целый семестр) - лучше алгоритмы.
4kpt_II
Я преподаю. У себя в ВУЗе. Еще есть репетиторство. И всякие частные школы и колледжи. Поэтому вариантов масса…
rdvlip
Но все они не про меня. Я действительно учился по книжкам и докам.
doza_and
Singularity
надо сначала эти задачи поставить.
Есть одна задача политического толка. Соцсеть для экологического поселения. Одному похоже не поднять. Но постановка задачи пока сыровата для выноса на широкое обсуждение. Статус такой что не доказана пара теорем, и описание теории только на половину сделано. Постараюсь через месячишко кинуть клич если сложится все (мои и чужие желания и возможности). В личку пишите если интересно.

ZZZ ты должен помнить для кого хочу это сделать. Николай Из Сочи с которым мы разок пересекались.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.