Найти - Пользователи
Полная версия: Поиск занятия на лето 16-летниму питонисту
Начало » Флейм » Поиск занятия на лето 16-летниму питонисту
1 2 3 4 5
ZZZ
Я знаю, где находится Липецк. Этим летом планирую его посетить. :-)

Откровенно говоря, код не ахти… Например, вот это просто адовый ад, написанный школьником-индусом во время жесточайшего похмелья. Но суммарно, всё не так уж и плохо.

Расскажи о своих планах на будущее. Где учиться? Где жить? Кем работать?
Просто интересно посмотреть на современную думающую молодёж.
rdvlip
Может быть лучше переехать в личную переписку? Не очень хочется оставлять все это в паблике.
4kpt_II
rdvlip
З.Ы. Напоследок оставлю тут стек хорошо знакомых мне технологий:
Ключевое слово: “знакомых”. Хватило одной алхимии, дальше не копался.

P.S. Хотя соглашусь с ZZZ. Для 16 лет очень и очень неплохо Хотя бы есть интерес и двигается в нужном направлении…
rdvlip
4kpt_II
Ключевое слово “знакомых”. Хватило одной алхимии, дальше не копался.
Ну так я же и не претендую на профессиональный уровень. В том то и смысл, что я хочу развиваться, а одному очень сложно. Особенно учитывая мою географию.
4kpt_II
Эмм. Тут даже до среднего далеко
Смотрите. Вам нужно больше документации почитать. Вы хватает все поверху. Больше углубитесь, что-ли. Я сам таким страдал, когда усиленно занимался математикой, но потом понял, что в итоге результат получается не айс. Куча пробелов, не всегда верные решения и неправильно применение матаппаратов.
Хотя еще раз оговорюсь. Для 16 лет все очень и очень шикарно. Если еще учесть, что, скорее всего Вы все это изучили сами - то вообще супер. Умение самообучаться одно из важных достоинств программиста.

Могу пожелать только удачи. Так держать.

P.S. Гляньте на досуге PEP8. Это стандарт на оформление кода.
rdvlip
Знаете, пожалуй самое время признаться. На самом деле мне 14 (если не верите - могу паспорт показать ). Точнее почти 15 (в июле). Прошу прощения за ложь. Просто обычно в подобных сообществах людей до 16 вообще не воспринимают всерьез.

И да, я учился всему сам, т.к. информатики в моей школе даже с принтером сладить не могут. Не то что с ЯП.

И если кто-нибудь может подкинуть мне хороших материалов - буду крайне благодарен
rdvlip
ZZZ, Смотрите почту)
4kpt_II
Ошибаетесь. У нас тут даже затесался парнишка 12 лет, если я не промахнулся…

На самом деле все зависит от умения задавать правильные вопросы. А сколько лет и какой рос - это уже никого и никак не парит.
rdvlip
4kpt_II
Ошибаетесь. У нас тут даже затесался парнишка 12 лет, если я не промахнулся…
И хорошо, что ошибаюсь)
4kpt_II
Кидайте скайп в личку и могу помочь книгами и советами, если будет надо. Редко таких энтузиастов в таком возрасте найдешь
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.