Найти - Пользователи
Полная версия: Требования к django-junior
Начало » Флейм » Требования к django-junior
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
py.user.next
slav0nic
ну по вузам - меня тоже отчисляли с 4го В)
PooH
Та-же фигня, только со 2-го(4 семестр) :)
Меня честные крышанули. У нас там было деление на честных и взяточников. Взяточницы пытались отчислить за то, что взятки не давал, хотя была возможность. А честные встревали и помогали всячески.

lorien
Я тоже самоучка, даже ВУЗ не закончил :)
Это до первого повышения. Захочешь, чтобы повысили, а тебе скажут, что ты недостаточно образован (хотя на самом деле просто повышать не захотят).
4kpt_II
py.user.next
Меня честные крышанули. У нас там было деление на честных и взяточников. Взяточницы пытались отчислить за то, что взятки не давал, хотя была возможность. А честные встревали и помогали всячески.

Хардкор. У нас тоже денюжку любили, когда я учился, но чтобы так…
Singularity
py.user.next
Это до первого повышения. Захочешь, чтобы повысили, а тебе скажут, что ты недостаточно образован (хотя на самом деле просто повышать не захотят).
разве это не проблема руководства, а не лориена ?
py.user.next
Singularity
разве это не проблема руководства, а не лориена ?
Понимаешь, там lorien получается в качестве Джамшута: ну уйдёт, ну возьмут нового. А не уйдёт, будет работу за десятерых делать.
Другое дело - человек с образованием, он может просто послать их сразу. Всё равно, базовое образование - это не какой-то там сертификат, который любой птушник может получить.

Я одной девчонке делал что-то типа семестровой за первый семестр второго курса (она с питерского вуза какого-то была), это было что-то. Там такое задание - шарики за ролики заезжают: разложить изображение на области, используя пороговое значение цвета пикселей, всё выполнить рекурсивно.
Ну, какие сертификаты? Никакие сертификаты тебя этому не научат.
Singularity
py.user.next
Понимаешь, там lorien получается в качестве Джамшута: ну уйдёт, ну возьмут нового. А не уйдёт, будет работу за десятерых делать.
Другое дело - человек с образованием, он может просто послать их сразу. Всё равно, базовое образование - это не какой-то там сертификат, который любой птушник может получить.
что мешает лору это сделать?

py.user.next
Я одной девчёнке делал что-то типа семестровой за первый семестр второго курса (она с питерского вуза какого-то была), это было что-то. Там такое задание - шарики за ролики заезжают: разложить изображение на области, используя пороговое значение цвета пикселей, всё выполнить рекурсивно.
Ну, какие сертификаты? Никакие сертификаты тебя этому не научат.
А это тоже не понял. Ту девочку даже ВУЗ тоже ничего не научил, если ты за нее делал.
4kpt_II
Как я понимаю, py.user.next имел ввиду, что если учиться самому.

P.S. Singularity ты же тоже не можешь знать. Возможно девочка решила 1000 других не менее крутых задач…

py.user.next
Singularity
что мешает лору это сделать?
Возраст. Учиться-то можно, пока молодой. В этом возрасте семьи нет, поэтому работать не надо. А когда надо работать, ты приходишь домой без задних ног.

4kpt_II
Возможно девочка решила 1000 других не менее крутых задач…
Не, просто будет очередной программисткой :)
Типа такой http://habrahabr.ru/company/mailru/blog/220519/
- Я люблю Vim!
- А ты умеешь его включать?

Singularity
Ту девочку даже ВУЗ тоже ничего не научил, если ты за нее делал.
Да там знаешь сколько задач дают. Ты просто не успеваешь вообще ничего.
Вот я сейчас делаю лабораторку за первый семестр первого курса, там около сотни программ надо написать, все продебажить, а многие нужно на бумаге ещё протестировать. Просто вот такое задание. Пиши на бумаге и всё тут.
Singularity
py.user.next
а многие нужно на бумаге ещё протестировать
Дебажить на бумаге - это брутально. Я так не умею.
py.user.next
- Я люблю Vim!
Я тоже люблю vim.
Надеюсь я не такой
caufman

py.user.next
Да там знаешь сколько задач дают. Ты просто не успеваешь вообще ничего.
Вот я сейчас делаю лабораторку за первый семестр первого курса, там около сотни программ надо написать, все продебажить, а многие нужно на бумаге ещё протестировать. Просто вот такое задание. Пиши на бумаге и всё тут.
А где можно найти подобных задачек? Понимаю, что мне не хватает практики и опыта реализации каких то типовых решений. Часто, когда задаю какой-либо вопрос по алгоритму решения той или иной задачи, слышу что-то типа “Дык этож банально! Типовое решение!”.
Singularity
caufman
для вебни такое не нужно.
Максимум уметь написать перебор в цикле.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.