Найти - Пользователи
Полная версия: Требования к django-junior
Начало » Флейм » Требования к django-junior
1 2 3 4 5 None 8 9 10 11
ZZZ
Ребят, ничего страшного в самоучках нет. Я так вообще фельшер и ничего, питоню по самое неболуйся!
lorien
Я тоже самоучка, даже ВУЗ не закончил :)
Singularity
lorien
вообще какой-либо не закончил ? а поступал куда ?
py.user.next
ZZZ
Ребят, ничего страшного в самоучках нет.

Калашников - тоже самоучка, однако заткнул за пояс всех образованных в то время.
Он учился по книгам, ходил в библиотеку и читал всё, что надо было (в интервью рассказывал).
ZZZ
py.user.next, уговорил, некоторые самоучки реально страшны.
lorien
> вообще какой-либо не закончил ? а поступал куда ?

В ОмГУ, на матфак
hronorog
мне тоже интересно,
жаль, что по сабжу никто не помог человеку,

что же должен знать новичок, чтобы устроиться на вакансию джанго джуниора по удаленке?
plusplus
hronorog
мне тоже интересно,жаль, что по сабжу никто не помог человеку,что же должен знать новичок, чтобы устроиться на вакансию джанго джуниора по удаленке?

Да ну нет никаких гостов, как с работодателем договоришься так и будет, кто-то готов взять перспективного новичка без знаний за небольшую зарплату, кому-то нужен профессионал. А еще, интересный момент, между опытом и зарплатой нет прямой зависимости, можно клепать однотипные сайты, абсолютно не развиваясь, но при этом зарабатывать на уровне какого-нибудь крутого бородатого тимлида в престижной конторе, ну в этом тоже есть свои минусы, конечно же.
slav0nic
ну по вузам - меня тоже отчисляли с 4го В) но закончил
по сабжу - можешь пройти собеседование в http://42coffeecups.com/
правда рейт там соответствующий …
PooH
slav0nic
ну по вузам - меня тоже отчисляли с 4го В) но закончил

Та-же фигня, только со 2-го(4 семестр) :)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.