Найти - Пользователи
Полная версия: Хамское поведение Budulianin, не уважение к собеседникам.
Начало » Флейм » Хамское поведение Budulianin, не уважение к собеседникам.
1 2 3 4 5 6 7 8
slav0nic
надеюсь инннцидент исчерпан, а то развели майдан мляха %)
Informatikum
Singularity
его кстати уже забанили(Informatikum)
Кто забанил и за что?

ZZZ
пожалуйста, смени подпись.
Сменил.

buddha
Видимо, таким лёгким на словцо людям где-то надо сливать свои отходы, в реальной жизни то за такие слова банально можно по лицу получить. Это моё мнение. Не переношу такую реакцию…
Именно по этой причине я создал тему. Чтобы администрация обратила на него внимание.

Informatikum
slav0nic
В чем он должен быть исчерпан? Исчерпаться может только тогда, когда Budulianin извинится.

Возможно я был не прав и не корректнет, что дал ответ в теме http://python.su/forum/topic/23226

Мне можно было сказать чтобы я больше не отвечал на темы новичков, не помогал, потому что не хватает знаний. Я со своей стороны хотел помочь в разделе для новичков, как это принято на всех достойных форумах. Тебе помогли, ты помоги.

Но в ответ, я получил:
Budulianin
Тебя же уже послылаи читать книги, а ты опять хрень пишешь, нубист

Я пишу хрень? Может быть. Пусть будет так, согласен. Больше в теме новичков помогать не буду.
Только я просил Budulianin дать мне ответ, в чем заключатся хрень, почему он позволяет первым оскорблять собеседника. Вместо того, чтобы дать корректный ответ, он продолжает оскоблять и понижать репутацию. Не подтвердив свои слова.

Я написал код, он работает. Может быть криво работает, может быть он вообще не корректный по отношению к теме.
Но Budulianin не соизволил указать в чем “хрень” заключается. Видимо все таки мой код рабочий.

Budulianin
О, похоже пора банить тебя, за клевету. Я таких слов не писал.
Можешь маме пожаловаться ещё.

Это весь его содержательный ответ. На просьбу объяснить.

На второй сранице (http://python.su/forum/topic/23226/?page=2) cutwater дает ответ:
cutwater
И кстати совет не решает проблему обозначенную в посте. С таким подходом никто не мешает передавать аргументы так

func(arg, arg, arg)

делает ровно то же, что и кусок кода уже неуважаемого Informatikum

Получается, что мой код рабочий. Ранее высказанная мной мысль, оказалась рабочей. Что собственно подтвердил cutwater.

В итоге, получается, что Budulianin, не обоснованно заявил, что я пишу “хрень” и назвал “нубистом”.

Дальше пошла ругань. В которой, друзья Budulianin, решили его поддержать, ставя мне отрицательную репутацию.
На этой волне, на эмоциях, меня как бы решили забанить. Ведь все видимо “друзья” его, а друзей нужно защищать. Это лишь предположение. Радует, что вы сплотились. Но не обоснованно как-то…

Хорошо, пусть будет так. Но выше я описал ситуацию. Итог которой, если пользователь даже если был не прав, желая помочь другому новичку, должен быть забанен. Но если пользователь был прав, мы его все равно забаним, ведь у нас есть своя тусовка и мы так решили. Жесть у вас тут творится.

В своей подписи, я не писал матерных слов, не было троллинга. А была констатация факта. И самое ужасное, что это задело заживое, задело именно тех, кто участвовал в переписке, занижал репутацию мне, поддерживал Budulianin. Потому что, это оказалось правдой. Вместо того, чтобы попросить удалить подпись (как позже уже сделал один из участников), в которого ничего ужасного не было. Несколько пользователей сочли, что лучше понизить репутацию и забанить. Данные действия в очередной раз подтверждают высказанную мысль в моей прошлой подписи (которую я уже удалил).

Повторю.
slav0nic
В чем он должен быть исчерпан? Исчерпаться может только тогда, когда Budulianin извинится.

slav0nic, да, вы можете меня забанить, если вам так легче станет. Но это лишь подтвердит высказанную мной мысль и подпись.
Informatikum
Singularity, я отправил вам заявку, с просьбой разобраться в ситуации. По заявке не получил ответа.

Единственное, что вы сделали, посмотрели видимо только репутацию. Хазяин барин.

Singularity
FishHook
тут вообще не понял причину агресии
http://python.su/forum/topic/22665/

В ситуации вы не разобрались. Зато, с огромным удовольствием втянулись во флудливое общение, которое отошло от темы.

slav0nic

Исчерпан? Это ваше решение?

Singularity
ZZZ
его кстати уже забанили(Informatikum)

Однако, хорошо Вы исчерпали инцидент. Радикально.

Singularity
Budulianin
я не радикал
Мне показалось, или мысли с действиями расходятся у вас? Это не оскорбление и не троллинг. А возникший вопрос, исходя из последних моих 3х постов.
Singularity
Informatikum
а чего ты ко мне пристал ?
Informatikum
Singularity, потому, что жду действий, поступка взрослого человека. А не ретировки подроска “а чего ты ко мне пристал ?”.
Singularity
Informatikum
так ти вроде таки забанен http://python.su/forum/topic/23233/?page=1#post-121798

А в том что участвовал в флудотеме себя виноватім не считаю, ибо ты сам создал тему на форуме хотя можно было бы решить это в ЛС.

Informatikum
, потому, что жду действий, поступка взрослого человека.
кто б говорил %)
Informatikum
Singularity
кто б говорил %)
Мог бы сказать, что посты длинные, лень читать.
Informatikum
Singularity, я извиняюсь. Обращался я конечно же не к вам, а к slav0nic.
JOHN_16
Informatikum
мне с вами все ясно. Есть такое выражение “нельзя объяснить дураку что он дурак” - я не говорю что вы дурак, я говорю что принцип по которому вы живете оставляет желать лучшего.

Informatikum
Для справки, я лично знаком на этом форуме только с 1 человеком, и это совсем другой человек. Все остальные для меня ровно такие же никнеймы как и для вас, с единственным различием что я сужу эти никнеймы по их постам, вы же через свой выдуманный мир.

2 ALL этот тред несколько напомнил тред с участием odnochlen, разве что Informatikum так откровенно не хамит.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.