BudulianinПриезжай ко мне)
Мне ничего сливать не надо. Если есть какие-то вопросы и чешется их решить в реале, пишите в личку, встретимся. Я не сыкло и за свои слова отвечу.
BudulianinПриезжай ко мне)
Мне ничего сливать не надо. Если есть какие-то вопросы и чешется их решить в реале, пишите в личку, встретимся. Я не сыкло и за свои слова отвечу.
Singularity
Приезжай ко мне)
ZZZА мне что на это всё позитивом отвечать ?
Budulianin, к чему вообще эта агрессия?
ZZZ
Ты правда собрался отвечать на свои силой рук?
ZZZНу если ты думаешь, что не молчит только быдло на подобные заявления, думай так.
У меня для тебя плохие новости: так делает только быдло.
ZZZСпасибо за совет Саня!
Так что либо веди себя соответствующе, либо иди в след за обиженным тобой троллем.
BudulianinДа нет, просто нормальные люди, стараются обходиться без агрессии там, где без неё можно обойтись, а то, что заявил ты на тему “пишите в личку, встретимся”, это подход стандартного гопника. Вот прямо представил, как ты с банкой “балтики девятки” в одной руке, с горстью семок в другой и в спортивном костюме, разбираешь документацию по пирамиде… А потом выходишь на улицу, находишь спокойно гуляющего программиста и так:
Ну если ты думаешь, что не молчит только быдло на подобные заявления, думай так.
ZZZ
Да нет, просто нормальные люди, стараются обходиться без агрессии там, где без неё можно обойтись, а то, что заявил ты на тему “пишите в личку, встретимся”, это подход стандартного гопника. Вот прямо представил, как ты с банкой “балтики девятки” в одной руке, с горстью семок в другой и в спортивном костюме, разбираешь документацию по пирамиде… А потом выходишь на улицу, находишь спокойно гуляющего программиста и так:
– Код на питоне есть? А если найду?
BudulianinЭто я написал, для тех, кто считает, что я насвистел и спрятался в нетах, потому что боюсь получить за это, если ты ещё не понял.
“пишите в личку, встретимся”, это подход стандартного гопника
4kpt_II
Прекращайте это. Выглядите вообще плохо.