Найти - Пользователи
Полная версия: Хамское поведение Budulianin, не уважение к собеседникам.
Начало » Флейм » Хамское поведение Budulianin, не уважение к собеседникам.
1 2 3 4 5 6 7 8
Singularity
Budulianin
Мне ничего сливать не надо. Если есть какие-то вопросы и чешется их решить в реале, пишите в личку, встретимся. Я не сыкло и за свои слова отвечу.
Приезжай ко мне)
ZZZ
Budulianin, к чему вообще эта агрессия? Ты правда собрался отвечать на свои силой рук? У меня для тебя плохие новости: так делает только быдло. А быдлу не место в приличном обществе. Так что либо веди себя соответствующе, либо иди в след за обиженным тобой троллем.

P.S. 4kpt_II, мы тут твою бутылочку вина распили… Замечательное, я тебе скажу, вино! Спасибо!
Budulianin
Singularity
Приезжай ко мне)

За каким?

ZZZ
Budulianin, к чему вообще эта агрессия?
А мне что на это всё позитивом отвечать ?

ZZZ
Ты правда собрался отвечать на свои силой рук?
ZZZ
У меня для тебя плохие новости: так делает только быдло.
Ну если ты думаешь, что не молчит только быдло на подобные заявления, думай так.

ZZZ
Так что либо веди себя соответствующе, либо иди в след за обиженным тобой троллем.
Спасибо за совет Саня!
4kpt_II
Я же в вине разбираюсь. Стал бы я тебя обманывать Приятного.
Буду, кстати, в феврале в Москве. Можем пересечься. Между рейсами 13-ти часовое окно.
Так, что спишемся.
Singularity
Budulianin
я не радикал
ZZZ
Budulianin
Ну если ты думаешь, что не молчит только быдло на подобные заявления, думай так.
Да нет, просто нормальные люди, стараются обходиться без агрессии там, где без неё можно обойтись, а то, что заявил ты на тему “пишите в личку, встретимся”, это подход стандартного гопника. Вот прямо представил, как ты с банкой “балтики девятки” в одной руке, с горстью семок в другой и в спортивном костюме, разбираешь документацию по пирамиде… А потом выходишь на улицу, находишь спокойно гуляющего программиста и так:
– Код на питоне есть? А если найду?

4kpt_II, вполне можем и пересечься! Буду только рад!
Budulianin
ZZZ
Да нет, просто нормальные люди, стараются обходиться без агрессии там, где без неё можно обойтись, а то, что заявил ты на тему “пишите в личку, встретимся”, это подход стандартного гопника. Вот прямо представил, как ты с банкой “балтики девятки” в одной руке, с горстью семок в другой и в спортивном костюме, разбираешь документацию по пирамиде… А потом выходишь на улицу, находишь спокойно гуляющего программиста и так:
– Код на питоне есть? А если найду?

Бред полнейший, у тебя стереотипы в голове сильно засели. Я почти не пью, может пару раз в год. А вот твоё отношение к алкоголю, считаю большим приближением к быдлу, чем моя агрессия не без повода.

Budulianin
“пишите в личку, встретимся”, это подход стандартного гопника
Это я написал, для тех, кто считает, что я насвистел и спрятался в нетах, потому что боюсь получить за это, если ты ещё не понял.
Singularity
Budulianin мне кажеться ZZZ тебе вроде как помогал, или нет ?
4kpt_II
А я вообще не пью, не курю. Получается я менее быдло, чем Вы
Прекращайте это. Выглядите вообще плохо.
На каждого супер правильного найдется еще более правильный и сможет смело Вам тыкать. Не надо людей мерять и измерять. Это не физические величины. И сравнивать, тем более - неправильно. Ну а на Ваше “не пью” можно подискать еще десятка с два недостатков.

Нужно быть более простым, что-ли. Хотя сам бывает и срываюсь, но стараюсь деражать себя в рамках приличия.

Хотя это только мои рекомендации. Можете не прислушиваться. Я не обижусь. Мне все равно. Это Ваша жизнь и Вам ее жить

Budulianin
4kpt_II
Прекращайте это. Выглядите вообще плохо.

Парням нравится на меня гнать, вот и получают в ответ.

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.