o7412369815963напиши и про то как c питона дергать passportjs, чем лучше Angular Light оригинала и какие его цели
Я наверно на днях сделаю мини-сравнение с ботлом
o7412369815963напиши и про то как c питона дергать passportjs, чем лучше Angular Light оригинала и какие его цели
Я наверно на днях сделаю мини-сравнение с ботлом
o7412369815963Это изначально не будет объективным сравнением. Ну нельзя сравнивать табуретки с коровами, так как оно для разных вещей: доить табуретку неэффективно, а сидеть на корове неудобно.
Я наверно на днях сделаю мини-сравнение с ботлом, может в пирамиде есть что-то… выложу, а вы прокоментируете ;)
o7412369815963Конечно используем. Это удобно и красиво.
А что скажите о таких пакетах как decorator, path, tweens, interfaces, authorization, authentication. Используете?
o7412369815963и здесь пирамида уникальна, потому что не делает регистрацию в декораторе(при импорте). В декораторе на функцию/класс навешиваются аттрибуты, во время скана обходятся модули и смотрится есть ли эти спец аттрибуты у функций/классов и по ним заполняется config.
А этот scan(), зачем, если мы уже через декоратор добавили
bismigalis
не верю
from collections import defaultdict routes = defaultdict(lambda: [None, None]) def add_route(name, path): routes[name][0] = path def add_view(name, controller): routes[name][1] = controller def get_routes(): return map(tuple, routes.values()) # Test add_route('main', '/hello/') add_view('main', lambda: None) #application = tornado.web.Application(get_routes()) for i in get_routes(): print(i)
SingularityНе пробовал, можно погуглить, но навскидку можно так:
напиши и про то как c питона дергать passportjs
SingularityОн проще, нет модулей, сервисов - больше свободы, вы сами делаете архитектуру приложения.
чем лучше Angular Light оригинала и какие его цели
o7412369815963
Не пробовал
o7412369815963а я подумал что-ты так делаешь
node.js для авторизации, т.к. там богатый выбор “провайдеров” http://passportjs.org/guide/providers/ (в питоне с этим не так хорошо, хотя для мажоров (гугла и фейсбука) есть в tornado.web), да и асинхронность для этой задачи - в плюс.
Singularityв последнем проекте оно было кандидатом на авторизацию, но в итоге выбрал торнадо т.к. сроки поджимали (основное приложение все равно было отдельно на wsgi).
а я подумал что-ты так делаешь