Найти - Пользователи
Полная версия: Помогите определиться с ценой
Начало » Флейм » Помогите определиться с ценой
1 2 3
Budulianin
o7412369815963
PS: И в такой ситуации я пришел к выводу что не в деньгах счастье, особенно когда они у тебя есть.
А в чём?
o7412369815963
Budulianin
А в чём?
Вообще, деньги - это инструмент для получения вещей которые я хочу.
Далее можно прикинуть что с 99% я не смогу заработать кучу денег (> $10M), вообще на всю жизнь достаточно $1-3M, для хорошей жизни (зависит от страны и пр.).
Раз я не смогу стать миллионером, то нужно действовать в обход, к примеру я хочу жить около моря (и не работать) - есть такие примеры, “пара” сдают квартиру за $500 и живут на кубе как короли, или жить в тайланде и фрилансить. Конечно не все доступно, но многое можно улучшить. Так же не плохо отделять вещи от роскоши, мол купить вместо феррари что-нибудь попроще (но это из “раздела” экономии и накопления).

Я в моей конторе сделал мини-опрос, некоторые смирились с тем что они будут “гнить” в конторе до пенсии. Они делают не выгодный обмен, т.к. время дороже денег, простым доказательством может быть если спросить у Девида Рокфеллера, обменял бы он все свои богатства на молодость? Какая разница сколько у человека денег на момент смерти? Поэтому лучше больше отдыхать (заниматься хобби), если есть такая возможность. Это из “раздела” смыла жизни.

Тут можно долго “филосовствовать”, идей и мыслей много.

Сейчас я могу жить и не работать (финансовая независимость?), у меня появилось куча свободного времени для обдумывания и реализации проектов которые мне будут приносить пассивный доход. (Раздел финансового развития).

ЗЫ: разделов никаких нет, это просто мысли.
Budulianin
o7412369815963
Тут можно долго “филосовствовать”, идей и мыслей много.
Да, размышлять над этим можно долго

o7412369815963
Сейчас я могу жить и не работать (финансовая независимость?)
Уже есть пассивный доход?

Ты много написал, но так и не ответил на мой простой вопрос :)
plusplus
Пытался на одеске найти работу(не очень активно). Прошел тест по питону, оставил пару откликов на задания с довольно низкой ценой. Никто не отозвался. Может кто поможет советом как там начать работать? Тупо мониторить каждый день все предложения и на все подряд отзываться с маленькой ценой?
o7412369815963
Я мониторил заказы через rss.
Вначале взял 2 задачки (не по часам, сдельно) за $5, заказчик был доволен и после выполнения накинул ещё. :)
В итоге я получил два хороших отзыва и пять баллов, далее выставил ценник в $20.
Далее наткнулся на большой проект, вступил в переговоры, быстро сделал тестовое задание и получил контракт.

plusplus
оставил пару откликов на задания с довольно низкой ценой.
Низкие цены тоже отпугивают, как и высокие. Вы должны попасть в диапазон заказчика, часто бывает $10-$30. Вы можете смотреть какие “ценники” собеседует заказчик, и подстроиться.
o7412369815963
Budulianin
Уже есть пассивный доход?
Что-то вроде того, но не совсем, но есть ;)
Budulianin
Ты много написал, но так и не ответил на мой простой вопрос :)
Я думаю тот вопрос можно привести к “в чем смысл жизни?” Но и тут нельзя дать простой ответ без тонны размышлений. Но есть версия как - “Получать удовольствие”, только у всех разные пути его получения.

А у вас какое мнение?
4kpt_II
o7412369815963
Есть хорошая фраза: “Всех денег не заработать…”.
Я считаю, что здоровье, семья и хобби дороже.
Нужно себя любить
Budulianin
o7412369815963
Я думаю тот вопрос можно привести к “в чем смысл жизни?”
Нет, я задал конкретный вопрос - что для тебя счастье :)

Просто ты сказал, что не в деньгах, я подумал, что в таком случае ты знаешь в чём именно(конкретно для тебя)

Например люди часто отвечают, как 4kpt_II
o7412369815963
Budulianin
А в чём?
Budulianin
(конкретно для тебя)
Ну это другой вопрос, тут можно начать перечислять цели и представления, но это личное. А с 4kpt_II согласен.

А вообще моя фраза привязана к контексту, где деньги (т.е. денежки) добываются ежедневным вкалыванием (на компанию), на которые ничего особого и не купить, поэтому я и расписал ход мыслей.
В другом контексте “деньги” можно интерпретировать по другому.

Budulianin
Например люди часто отвечают, как 4kpt_II
А вы как бы ответили?
Budulianin
o7412369815963
Ну это другой вопрос, тут можно начать перечислять цели и представления, но это личное.
Не, это не другой вопрос. Вы сказали, что счастье не в деньгах, а я спросил, что для Вас тогда есть счастье.

Я бы не ответил, как 4kpt_II.

Я ещё не решил для себя, что есть счастье, наверно мало пожил. На данный момент большее удовольствие доставляет: путешествия, достижение поставленных целей и саморазвитие.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.