Найти - Пользователи
Полная версия: Вакансия Python программиста (Москва, до 70000)
Начало » Флейм » Вакансия Python программиста (Москва, до 70000)
1 2 3
PooH
Ferroman
ZZZ
Если случится так, что мои знания будут не нужны, а нужна бумажка, я тогда пойду кузнецом, или ещё там какое железо точить/крутить, там справку не спрашивают.
Еще как спрашивают :) А вы пробовали? Это вам не кнопки нажимать, там думать надо :)
python4ik
ещё неплохое качество для программиста - НЛП :)
Ferroman
PooH
Хе хе, я же не на завод пойду. Ну и пробовал маленько :)

НЛП — это хорошее качество для впаривателя курсов по НЛП.
poltergeist
Enchantner Нам не преподавали, но я на нем дипломную работу написал)
jeltoesolnce
Вот интересно, а как HR-ы работают с претендетами “узких специальностей”?). Это же объявление не работодатель создал, как я понимаю, а рекрутёр.

ИМХО, вот и появляется критерий для первоначального отсева: есть бумажка - проходи, нет бумажки - то же проходи, но мимо!)
Ferroman
Я вообще не могу до конца осознать этот подход к использованию “рекрутеров”, а в особенности рекрутерских контор. Практически самая главная задача руководителя — подбор кадров. Использовать для этого людей не являющихся специалистами в индустрии кажется мне сомнительным.
ZAN
Ну.. опытные рекруты не так уж и плохо разбираются в людях. Технические знания они проверить не могут, но их-то оценивают на собеседовании, а потом по их результатам и по отзывам с предыдущих работ они предлагают людям пойти на открывшееся вакансии. Стопроцентный результат правильного подбора не гарантирован, но вероятность очень даже высокая.
Андрей Светлов
Программисту работать нужно. И проводить собеседования время от времени.
Поиск сотрудников — это большой труд.
Разослать вакансии по сайтам, просмотреть как можно больше опубликованных резюме.
Поискать по разным сетям — а вдруг кто ищет работу?
Поговорить с кандидатами.
Назначить встречу для собеседования.

И еще куча мелочей.
Ferroman
ZAN
Ну, на практике, у рекрутеров, это часто выливается в поиск некого «критического» критерия, часто скорее надуманного, чем реально важного. Как в анекдоте о выбрасывании половины резюме в урну со словами “Зачем нам неудачники?”.
Андрей Светлов
Так и есть, но я говорил не о собирании информации и рассылке резюме (с эти действительно может справится не технический специалист), а о предварительных собеседованиях.
d1ffuz0r
а как увеличиваются шансы попасть на хорошую работу со среднеспециальным+высшим образованием?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.