Найти - Пользователи
Полная версия: Сервер на Python'е
Начало » Network » Сервер на Python'е
1 2
ZerG
Nik220
Прежде всего уважаемый пользователь - научитесь грамотно формировать вопрос!
Ибо поржать можно над каждой строкой вашего первого поста не говоря уже о том что каждая вторая противоречит первой а третья здравому смыслу!

Дальше - даже потратив уйму времени сил и нервов я сильно сомневаюсь что ВЫ напишете/откатаете и протестируете в боевом режиме ваш Сервер и чем больше вы будете над ним работать тем больше он будет походить на уже готовый и сто раз проверенный огромным количетсвом времени и программистов.
Вот тут и возникает основной вопрос? А за ким фигом тогда писать пол года то что уже есть?
Почему не взять готовый и не запилить под свои нужды? Вы планируете работать один - а там люди годами вытачивали патроны.????

А может вам вобще нужен не сервер а банальный RestAPI?
А то буголтерия тоже Компьютером называет монитор….

FishHook
http://gis-lab.info/forum/viewtopic.php?f=19&t=21835
Совпадение?
Не думаю

4kpt_IV
FishHook
Да не даст он, потому как сразу бы дал, а так просто балабол очередной с манией величия. Уровня “Нафиг мне что-то учить и в чем то разбираться, я и так напишу ОСь”. Только вот результаты работ таких специалистов выглядят, мягко говоря, печально…

Nik220
doza_and не стоит боятся трудностей . для кого это проблема , а для кого то возможность .

Это мне напомнило анекдот про то, как советская медицина научилась рвать гланды через жопу…
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.