Найти - Пользователи
Полная версия: Кто уже пишет на py3k?
Начало » Флейм » Кто уже пишет на py3k?
1 2
ZAN
Мне вот интересно - кто уже пишет на третьем питоне?
Если да, то что? Интересует прежде всего - пишет ли хоть кто-нибудь для продакшн.
zheromo
Напоминает сцену в автобусе - когда водитель спрашивает “Есть кто на выход?”
Все молчат пока кто-нибудь не скажет - “нет”

Лично я даже версии выше 2.5 не использую для продакшена
sypper-pit
я тестил 3 питон , это конечно много что изменило :) так до сих пор не вехал , что они хотели получить от перехода на 3х :)
лично я буду до последнего держаться 2 ветки даже если версия будет 2.9.9.9.9.9.9… :)
Андрей Светлов
Пишу на тройке. Production.

sypper-pit
Изменения значительные. И они - к лучшему.
Версия 2.7 останется последней. 2.8 - не будет никогда.
ZZZ
Андрей Светлов
2.8 - не будет никогда
“Никогда не говори никогда” (с)
Слишком уж много желающих держаться за старьё. :-( Вот поэтому до сих пор на яве с пхп и пишут!
Андрей Светлов
Пару недель назад в рассылке python-dev была бурная дискуссия - хотели узнать судьбу Python 2.8.
Разработчики ответили коротко и жестко: хотите - делайте сами. Официальный Питон, ван Россум и команда разработчиков этим заниматься не намерена. Никогда.
Несмотря на всех желающих видеть старую ветку в здравии и процветании (или, как минимум, в поддержке)
o7412369815963
Андрей Светлов
Официальный Питон, ван Россум и команда разработчиков этим заниматься не намерена. Никогда.
и правильно, 2,7 тоже лишний.
regall
o7412369815963
Не согласен. 2.7 делает автоматизированный переход на 3-ку практически безболезненным, только в этом и вижу его заслугу, но, тем не менее, это уже много.
sypper-pit
я тестил 3 питон , это конечно много что изменило так до сих пор не вехал , что они хотели получить от перехода на 3х
Почитайте хотя бы про строки и байты детальнее, мне и этого хватило, чтобы начать писать на 3-ке =). К сожалению, так как моя деятельность тесно связана с web, позволить себе писать на production не могу физически, кто знает о PEP3333 - поймет.
sypper-pit
просто программистская лень , не хочет переписывать коды :)
o7412369815963
regall
o7412369815963
Не согласен. 2.7 делает автоматизированный переход на 3-ку практически безболезненным, только в этом и вижу его заслугу, но, тем не менее, это уже много.
старые коды 2.6 запустятся на 2.7, но не запустятся на 3.х, для этого их нужно переписывать на 2.7 с учетом 3.х, - но зачем? раз переписывать, то сразу на 3.х (2.7 не нужен).
а если писать новый код, то сразу под 3.1, т.к. под него больше библиотек чем под 2.7, - опять смысла нет от 2.7
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.