Найти - Пользователи
Полная версия: Online интерпретатор
Начало » Флейм » Online интерпретатор
1 2
ZZZ
igor.kaist
wtf??
Вот не понял я, зачем мне ставить сильверлайт для того, чтобы попробовать питон. ИМХО, лучше сразу питон ставить и не долбить мозги.
pasaranax
ZZZ
Вот не понял я, зачем мне ставить сильверлайт для того, чтобы попробовать питон. ИМХО, лучше сразу питон ставить и не долбить мозги.
микрософтовцы предполагают, что сильверлайт установлен у всех, как флэш ) кстати, а в новых виндах он не идет в базовой установке?
ZZZ
pasaranax
микрософтовцы предполагают, что сильверлайт установлен у всех, как флэш ) кстати, а в новых виндах он не идет в базовой установке?
В виндах? А что это? :-)
igor.kaist
Хотя самое интересное, я только что понял что trypython.org работает автономно… То есть интерпретатор работает на silverlight а не на сервере….
ziro
igor.kaist
Хотя самое интересное, я только что понял что trypython.org работает автономно… То есть интерпретатор работает на silverlight а не на сервере….
Так и есть. Этот сайт скорее демонстрация возможностей silverlight, чем питона. Дело в том, что развитие IronPython и silverlight сильно связаны друг с другом - в первой версии silverlight единственным скриптовым языком, на котором было возможно писать приложения для silverlight был IronPython. Позднее, с выходом ЕМНИП второй версии silverlight к нему приделали платформу Microsoft.Scripting, которая предназначена для запуска программ на скриптовых языках для .Net и появилась возможность писать для silverlight приложения также на IronRuby и прочем.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.