Найти - Пользователи
Полная версия: Ищу работу Python/Django
Начало » Флейм » Ищу работу Python/Django
1 2 3
topclub
4kpt_III
5$? Это даже не смешно…
От 5$ читайте внимательно пожалуйста. (работа не напряжная - описал задание - вы дали эстимейт по времени, обсудили ставку - ждем результат. предоплата возможна, портфолио тоже было бы здорово глянуть чтоб отсеять мошенников) а просто так ляпать каждая телка может.
noob_saibot
4kpt_III
5$? Это даже не смешно…
Скажу вам так, взять “голодного студента” который в свободное время помогает топикстартеру даже по 4 часа в день, в течении 5 рабочих дней, это уже на новый учебник, пару штанов и доширак Так что неплохая подработка для студента или даже школьника. В свое время решал РГЗ одногруппникам и делал курсовые за гораздо меньшие деньги… (понимаю что инфляция и т.д. но это нормальная подработка, лучше чем вагоны разгружать)
noob_saibot
topclub
просто так ляпать каждая телка может
Вот только хамить не надо, люди высказывают свое мнение.
topclub
noob_saibot
извините не сдержался. просто коменты не по существу всегда напрягают. у нас люди делали за разные цифры час в зависимости от профессионализма и мотивации. кому интересно - дам контакты - подтвердят что с оплатой в срок никогда проблем не было.
4kpt_III
noob_saibot

Так голодный студент и напишет соответственно. Я потом такие системы видел. И их уже за другие деньги предлагают ремонтировать. Так зачем платить дважды? Это раз. Во-вторых. В этом случае нужно писать, что качество кода не имеет особого значения…

topclub
а просто так ляпать каждая телка может

Сами ты телка, барыга конченный…

P.S. Я тоже когда был студентом курсовые в свое время делал. Денег было побольше, так как стояли они у меня на потоке и практически полностью были автоматизированы
4kpt_III
4kpt_III
у нас люди делали за разные цифры час в зависимости от профессионализма и мотивации

Тогда какого вы х.. разместили этот топик в ветке для экспертов? Если сразу ориентируетесь на студентов, нужно и размещать соответственно. Или Вы думаете, что эксперты на такое откликнутся?
topclub
4kpt_III
noob_saibotТак голодный студент и напишет соответственно. Я потом такие системы видел. И их уже за другие деньги предлагают ремонтировать. Так зачем платить дважды? Это раз. Во-вторых. В этом случае нужно писать, что качество кода не имеет особого значения…
если вам это предложение не интересно - зачем вы обратили на себя внимание? за не ту ветку для топика - извините. остальное - просто поток сознания с вашей стороны и каких-то обид за голодное детство.
4kpt_III
Флейм!!! Вы разместили тему во флейме!!! Это не ветка для размещения вакансий. Для этого есть отдельный раздел сайта. А раз Вы разместили во флейме, то не ожидайте, что все будет по-делу и так как Вам хочется. Честно. Я бы не обратил внимание (точнее просто поставил бы, что прочитана), если бы не топик в разделе для экспертов. Это реально обижает.

Вот я Вам предлагаю у меня в квартире сделать уборку за 1$ в час. Когда ждать? Примерно та же аналогия.

topclub
если вам это предложение не интересно - зачем вы обратили на себя внимание

P.S. Я у Вас забыл спросить что мне и как делать.
4kpt_III
topclub
просто поток сознания с вашей стороны и каких-то обид за голодное детство

Хамить никак остановиться не можете? Барыга он и в Африке барыга. Независимо от направления деятельности и спецификации…
topclub
4kpt_III
Флейм!!! Вы разместили тему во флейме!!! Это не ветка для размещения вакансий. Для этого есть отдельный раздел сайта. А раз Вы разместили во флейме, то не ожидайте, что все будет по-делу и так как Вам хочется. Честно. Я бы не обратил внимание (точнее просто поставил бы, что прочитана), если бы не топик в разделе для экспертов. Это реально обижает.Вот я Вам предлагаю у меня в квартире сделать уборку за 1$ в час. Когда ждать? Примерно та же аналогия.
все - перенес в вакансии. отсюда уберу)) всем спасибо, а за конченного барыгу желаю вам жидкого стула в дедлайн))
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.