Форум сайта python.su
FerromanНу вот это я и имел в виду. :-)
Единственное, что меня приводит в недоумение, так такое навязчивое повторение моего имени_фамилии, а не просто только имени или только фамилии, как это обычно принято.
Офлайн
ZZZАлександр, под “фамильярностью” вы видимо подразумеваете то, что я обращаюсь к оппоненту так, как у него прописано,FerromanFerroman, ну что же ты опять цепляешься? Да, я согласен с тобой в отношении к судоку, но я совершенно не разделяю твоей агрессии в отношении к гражданину Учупаю (по другому не смог прочитать).
Так что, это вам не ко мне, это вам к другим специалистам надо обратится.u4upyА вот эта фамильярность заслуживает выговора…
Вот о чем хотел спросить, не сердитесь, Богдан Франковский.
Теперь по теме.u4upyТак вот, “это не правильный вопрос”. (с) Р. Шекли.
Так вот: мне как думать, бабульки и дедульки умнее меня?
Как медик, скажу, что у бабулек и дедулек способ мышления отличается от нашего. От части, помогает “эффект зацикливания”, от части “избирательная память”… Ну и прожитые годы тоже дают своё. Сказать, что они умнее или глупее просто не правильно. Вот многие из вас знают все цены на продукты во всех магазинах? А добавить к этому расчёт выгодного маршрута, чтобы за минимальные деньги купить всё требуемое… Не сравнивай себя с ними, потому что это как сравнивать табуретки с коровами.
Ну и добавь, что судоку, японские кроссворды и прочие шахматные задачи решают обычно образованные люди с высоким интеллектом.
Вот.
P.S. О! У меня юбилей! 777 сообщений…
Офлайн
FerromanБогдан, я сомневаюсь, что вы вообще специалист. В чем бы то ни было. Большинство ваших постов в этом форуме не подсказывают, не обьясняют, не рассказывают о том , что необходимо делать, прочитать, поправить, и т.д.
Нет, при шизофазии в фразах не было бы вообще никакого смысла. Да я и не специалист в этой области.
Тему не забыл, и ссорится не пытаюсь, просто я действительно не думаю что есть смысл обсуждать её с человеком с такими странными эээ “рассуждениями” и нарушениями в логике повествования.А вот эта фамильярность заслуживает выговора…Да всё в порядке, нет тут проблемы. Единственное, что меня приводит в недоумение, так такое навязчивое повторение моего имени_фамилии, а не просто только имени или только фамилии, как это обычно принято.
Офлайн
FerromanБогдан, я сомневаюсь, что вы вообще специалист. В чем бы то ни было. Большинство ваших постов в этом форуме не подсказывают, не обьясняют, не рассказывают о том , что необходимо делать, прочитать, поправить, и т.д.
Нет, при шизофазии в фразах не было бы вообще никакого смысла. Да я и не специалист в этой области.
Тему не забыл, и ссорится не пытаюсь, просто я действительно не думаю что есть смысл обсуждать её с человеком с такими странными эээ “рассуждениями” и нарушениями в логике повествования.А вот эта фамильярность заслуживает выговора…Да всё в порядке, нет тут проблемы. Единственное, что меня приводит в недоумение, так такое навязчивое повторение моего имени_фамилии, а не просто только имени или только фамилии, как это обычно принято.
Офлайн
u4upyК человеку принято обращаться так, как он представился. Это раз. Да, я Александр, но представился я как “ZZZ”. Я не вижу ничего плохого в том, чтобы назвать меня Александром, а Железочеловека Богданом, но называть человека всё время по имени_фамилии… Это, знаете ли, выглядит не приятно. Даже со стороны.
Александр, под “фамильярностью” вы видимо подразумеваете то, что я обращаюсь к оппоненту так, как у него прописано, “Богдан Франковский”? Да, маленькая шпилька, человека же раздражает, когда его называют по имени. Ок, больше его злить не буду. Железный Человек так Железный Человек, что уж там.
u4upyНет. Стоило добавить, что медик я бывший, да и психиатрию с геронтологией я изучал не очень внимательно и поэтому я не всегда помню правильные названия, но я ничего не выдумывал.
“эффект зацикливания” - мне кажется вы сами это сейчас придумали.
u4upyТо, о чём я говорил, патологией не является.
Не стоит путать с другими, более тяжелыми патологиями
u4upyЯ трезв. Это просто такой оборот речи: “Нужно купить капусту, морковь и прочую картошку…”
“японские кроссворды и прочие шахматные задачи” - вы как, пьяны или просто жжете?
u4upyХм… Думаю мне стоит оставить тебя, Учупай, на съедение Железочеловеку… А если вспомнить его старый аватар… Скорую вызвать заранее? Или она уже не потребуется? :-)
Богдан, я сомневаюсь, что вы вообще специалист. В чем бы то ни было. Большинство ваших постов в этом форуме не подсказывают, не обьясняют, не рассказывают о том , что необходимо делать, прочитать, поправить, и т.д.
Отредактировано (Янв. 23, 2010 04:28:28)
Офлайн
ZZZ"Хм… Думаю мне стоит оставить тебя, Учупай, на съедение Железочеловеку… А если вспомнить его старый аватар… Скорую вызвать заранее? Или она уже не потребуется? :-)u4upyК человеку принято обращаться так, как он представился. Это раз. Да, я Александр, но представился я как “ZZZ”. Я не вижу ничего плохого в том, чтобы назвать меня Александром, а Железочеловека Богданом, но называть человека всё время по имени_фамилии… Это, знаете ли, выглядит не приятно. Даже со стороны.
Александр, под “фамильярностью” вы видимо подразумеваете то, что я обращаюсь к оппоненту так, как у него прописано, “Богдан Франковский”? Да, маленькая шпилька, человека же раздражает, когда его называют по имени. Ок, больше его злить не буду. Железный Человек так Железный Человек, что уж там.u4upyНет. Стоило добавить, что медик я бывший, да и психиатрию с геронтологией я изучал не очень внимательно и поэтому я не всегда помню правильные названия, но я ничего не выдумывал.
“эффект зацикливания” - мне кажется вы сами это сейчас придумали.u4upyТо, о чём я говорил, патологией не является.
Вот возьми как-нить и реши пару таких судоку, чтобы понять, настолько это бывает непросто. А старики решают… Некоторые просто щёлкают!
А не думал ли ты, почему старики этим занимаются? Почему они играют в шахматы в парках?.. И хорошо играют! На самом деле всё просто – человек уходит на пенсию, а мозг, как мышца, после нагрузки требует работу. Если не упражнять его, случается дистрофия. Ну да, “дистрофия мозга” это круто… Но я думаю, что ясно, куда я клоню.u4upyЯ трезв. Это просто такой оборот речи: “Нужно купить капусту, морковь и прочую картошку…”
“японские кроссворды и прочие шахматные задачи” - вы как, пьяны или просто жжете?
А тебе нужно читать меньше “научно-популярных” книг и статей по психологии и психиатрии, а читать больше хорошей художественной литературы. Лучше не современной попсы.u4upyХм… Думаю мне стоит оставить тебя, Учупай, на съедение Железочеловеку… А если вспомнить его старый аватар… Скорую вызвать заранее? Или она уже не потребуется? :-)
Богдан, я сомневаюсь, что вы вообще специалист. В чем бы то ни было. Большинство ваших постов в этом форуме не подсказывают, не обьясняют, не рассказывают о том , что необходимо делать, прочитать, поправить, и т.д.
Ты не прав.
P.S. Всем спокойной ночи…
Отредактировано (Янв. 23, 2010 04:53:17)
Офлайн
ZZZ"Думаю мне стоит оставить тебя, Учупай, на съедение Железочеловеку… А если вспомнить его старый аватар… Скорую вызвать заранее? Или она уже не потребуется? :-)"u4upyК человеку принято обращаться так, как он представился. Это раз. Да, я Александр, но представился я как “ZZZ”. Я не вижу ничего плохого в том, чтобы назвать меня Александром, а Железочеловека Богданом, но называть человека всё время по имени_фамилии… Это, знаете ли, выглядит не приятно. Даже со стороны.
Александр, под “фамильярностью” вы видимо подразумеваете то, что я обращаюсь к оппоненту так, как у него прописано, “Богдан Франковский”? Да, маленькая шпилька, человека же раздражает, когда его называют по имени. Ок, больше его злить не буду. Железный Человек так Железный Человек, что уж там.u4upyНет. Стоило добавить, что медик я бывший, да и психиатрию с геронтологией я изучал не очень внимательно и поэтому я не всегда помню правильные названия, но я ничего не выдумывал.
“эффект зацикливания” - мне кажется вы сами это сейчас придумали.u4upyТо, о чём я говорил, патологией не является.
Вот возьми как-нить и реши пару таких судоку, чтобы понять, настолько это бывает непросто. А старики решают… Некоторые просто щёлкают!
А не думал ли ты, почему старики этим занимаются? Почему они играют в шахматы в парках?.. И хорошо играют! На самом деле всё просто – человек уходит на пенсию, а мозг, как мышца, после нагрузки требует работу. Если не упражнять его, случается дистрофия. Ну да, “дистрофия мозга” это круто… Но я думаю, что ясно, куда я клоню.u4upyЯ трезв. Это просто такой оборот речи: “Нужно купить капусту, морковь и прочую картошку…”
А тебе нужно читать меньше “научно-популярных” книг и статей по психологии и психиатрии, а читать больше хорошей художественной литературы. Лучше не современной попсы.u4upyХм… Думаю мне стоит оставить тебя, Учупай, на съедение Железочеловеку… А если вспомнить его старый аватар… Скорую вызвать заранее? Или она уже не потребуется? :-)
Ты не прав.
P.S. Всем спокойной ночи…
Офлайн
Ferroman“Думаю мне стоит оставить тебя, Учупай, на съедение Железочеловеку… А если вспомнить его старый аватар… Скорую вызвать заранее? Или она уже не потребуется? :-)”
Офлайн
Вообще-то он скорее за Вас заступался, чем за меня.
Собирали статистику? У меня более 2000 сообщений. Я сомневаюсь, что вы смогли просмотреть хотя бы половину из них, что бы делать такие выводы.
Ну и, поскольку отсутствует предмет дискуссии, не вижу смысла её продолжать.
PS. Да, и обратите внимание на кнопку “Редактировать” у поста. Это я к тому, что не надо плодить по 2-3 поста подряд.
Офлайн
FerromanМда… Я ожидал что вы развоюетесь, со всем вашим пустяшным сарказмом наперевес. Который вы “оттачивали” в более 2000 сообщений.
Вообще-то он скорее за Вас заступался, чем за меня.
Собирали статистику? У меня более 2000 сообщений. Я сомневаюсь, что вы смогли просмотреть хотя бы половину из них, что бы делать такие выводы.
Ну и, поскольку отсутствует предмет дискуссии, не вижу смысла её продолжать.
PS. Да, и обратите внимание на кнопку “Редактировать” у поста. Это я к тому, что не надо плодить по 2-3 поста подряд.
Офлайн