Dimka665да. Я неправильно задание прочел.
можно, но получим количество строк, не содержащих ни одного нулевого элемента.
Dimka665да. Я неправильно задание прочел.
можно, но получим количество строк, не содержащих ни одного нулевого элемента.
kzoi_pyТут ты правильно сказал. И ключевое слово помочь. А ты как учился? Пришел к одногрупнику, сказал ему задание, он тебе сделал - и, ура, ты уже радуешся, что сделал лабу? Или ты все-таки учился сам, а помогали тебе там, где ты не мог по каким-то причинам (отсутствию опыта, …) сделать сам…
мммм… у меня вот в школе программирования не было и меня на первом курсе обрадовали. тероризировал общественность так же. новечку помочь благое дело
a = [[1,2,3], [3,0,6], [4,5,2]]
sum(all(col) for col in map(None, *a))
Ferromanсам идиот.
Ну вот, одним идиотом-халявщиком больше.
regallА вот откуда ты знаешь что я не сидел над этой задачей? Я сидел и долго. Я сам сделал три лабы, а эти задания не смог. Я на первом курсе и у меня программирования вообще не было в школе.kzoi_pyТут ты правильно сказал. И ключевое слово помочь. А ты как учился? Пришел к одногрупнику, сказал ему задание, он тебе сделал - и, ура, ты уже радуешся, что сделал лабу? Или ты все-таки учился сам, а помогали тебе там, где ты не мог по каким-то причинам (отсутствию опыта, …) сделать сам…
мммм… у меня вот в школе программирования не было и меня на первом курсе обрадовали. тероризировал общественность так же. новечку помочь благое дело
Надо разделять такие понятия. От чувак сейчас пойдет, сдаст лабу - и забъет на это дело. Таких надо мучить!
ZubchickРазименовывание указателя. Шутка.
ой, а что такое “*a” О__о'
a = [[1,2,3], [3,0,6], [4,5,2]]
def print_parts(part0, part1, part2):
print part0
print part1
print part2
print_parts(*a)