slav0nicРешается практически всегда, но количество запросов и их “качество” заставляет желать лучшего.
да орм не идеален, но я что-то ни разу не натыкался на стоповую ситуация, когда задача при помощи орма не решалась…
slav0nicРешается практически всегда, но количество запросов и их “качество” заставляет желать лучшего.
да орм не идеален, но я что-то ни разу не натыкался на стоповую ситуация, когда задача при помощи орма не решалась…
slav0nic+1
но я что-то ни разу не натыкался на стоповую ситуация, когда задача при помощи орма не решалась…
paganmindможно подумать вы всегда под адские нагрузки пишите? сейчас главное скорость разработки и читаемость, а не качество запросов, а узки места по скорости можно всегда потом залатать, и кстати не только за счет качественности SQL.
но количество запросов и их “качество” заставляет желать лучшего.
EvgДа, одним и более правильным исходя из запроса который нужно получить.slav0nic+1
но я что-то ни разу не натыкался на стоповую ситуация, когда задача при помощи орма не решалась…
имхо все эти заявления про убогость от того что люди слишком привыкли решать задачи одним только способом.
EvgПредставляете… и такое бывает. И не только нагрузки, а и масштабность БД.
можно подумать вы всегда под адские нагрузки пишите?
EvgНе знаю. Возможно 2 года разработки в Oracle свой отпечаток оставили :)
А что вы так в качество запросов уперлись?
paganmindАга, мне тоже темплейты после Tal/Metal не нравились, ну ничего, как-то привыкаю =)
Не знаю. Возможно 2 года разработки в Oracle свой отпечаток оставили smile
EvgЯ думаю, необходимость была, и это уже следует из того, что начинали делать, а то, что прекратили - мало ли причин может быть (в том числе, действительно, может узрели для себя, что необходимости, то и нет =))
Ну видимо если django-sqlalchemy там все мертво, значит нет особой необходимости