Найти - Пользователи
Полная версия: Обращение к Java-классам
Начало » Python для экспертов » Обращение к Java-классам
1 2
knkd
slav0nic
psyco не пробовал?
Пробовал. Скорость получается меньше чем Java (немного), а время от времени интерпретатор внезапно отваливается. Иногда вычисления просто прерываются без возникновения исключения.
После повторения этой ошибки независимо на двух машинах и Вин/Лин я решил его больше никогда не использовать.

slav0nic
а в numpy большая часть на С написана, так что не думаю что будет медленнее.
Надо будет потом ещё попробовать.
slav0nic
дык может проще решить проблему с отваливанием psyco?=) python- jython-java - по-моему не сильно красиво…
knkd
slav0nic
дык может проще решить проблему с отваливанием psyco?smile python- jython-java - по-моему не сильно красиво…
Сам вижу что некрасиво. Зато работает. Уже.

Тут кстати ещё один лисапед нарисовался.
Jython как-то странно оращается с типами. Два метода (в Java классе) оба принимают три double значения, возвращают одно double - одна работает, а при попытке обратится к другой говорит что невозможно преобразовать тип. Вероятно это всё потому что вторая функция перегружается пять раз :) Если оставить только один вариант - работает, но меня это не устранивает.
Вникать в подробности не захотел.
Сделал вывод что единственный тип с которым Jython обращается 100% корректно во всех случаях - Str<->String. Теперь все данные поступают из Jython в виде строк в специальный класс, там приводятся куда надо и отсылаются дальше. При выводе - обратное преобразование.
Теперь длина float в Jython мне неинтересна.

Вот теперь интересно, а можно ли классы созданные Jython вызывать из Java, а не наоборот?

Быдлокодинг во все поля :-)
dvs
knkd
P.S. В специализированый раздел не пишу бо он умер.
Вот и оживили б..
knkd
dvs
Вот и оживили б..
Стрёмно тревожить трупик :)

Стремясь к унификации сделал вариант с использованием SciPy - типы данных для соответствия яве float64 массивы оттуда, все математические операции тоже.
Скорость в 2-5 раза меньше чем на яве. При том что в яве стоит первоначальный вариант - кривые хранятся в виде набора объектов-точек в которых каждая координата - переменная.
В Python варианте кривая это три массива с координатами.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.