agent_romanof
в споре перейти на личность (пусть и самим выдуманную) на ровном месте
Да я в Интернете больше двадцати пяти лет. Я таких, как ты, насквозь вижу просто по первым буквам. Кто ты и что ты со своим говнокодом со степика. Дело же не в коде, а в том, что ты просто чмо обычное. Ну тебе ответили на вопрос, а ты берёшь и минус ставишь. Это как раз и значит, что ты чмо. Так что я правильно всё определил, я ни в чём не ошибался, и написал тебе туда сразу, откуда ты эту запись не можешь убрать. Она всегда теперь будет с тобой.
Чмо - это чушок, а чушок - это свинья, а свинья - это свинюшка. Ну ты понял, да? Такая вот цепочка. Поэтому ты свинюшка, а значит-то это, что ты чмо обычное.
agent_romanof
а также использующий свой родной язык, как провинциальный гопник из нулевых
Да, это как гопник из нулевых, только, подожди, каких нулевых, вася? Ты в нулевых кем был? Короче, в нулевых уже ничего не было, даже не знаю, про что ты пишешь, про какие фибры своей души, израненной гопниками. И ты там с этих нулевых до сих пор переживаешь этих гопников страшных и их увидел в лице меня. Я тебе напомнил их просто и обидел тебя специально, чтобы ты вспомнил своё прошлое.
Вот теперь сиди и вспоминай, как гопники делали с тобой всё это, обижали тебя. Бедненькую свинюшку.