ilmel
В этом посту ты написал, что надо через установщик все делать, но не написал Как ))
Предлагаешь мне сейчас всё бросить и написать тебе тонну информацию про все установщики во всех операционных системах? на форуме по питону…
Тебе нужно два установщика: под Windows, чтобы на компе это устанавливать; под Linux - чтобы на хостинге это устанавливать. Они разные, эти установщики. Появились они не сегодня и не вчера, а лет двадцать назад и даже больше. Как же все остальные, кто ими пользуется, узнают о них информацию, как ими пользоваться?
ilmel
но не написал Как
Я это всё писал уже здесь и что это дало? Да ничего. Если человек справшивает такую ерунду, то он явно не тянет на то, чтобы это всё реализовать.
Вот один дурак приходил сюда уже, я ему сидел, подыскивал установщики. И вот то пропробуй, и вот это попробуй, а может быть ты сможешь вот этим вот. Короче, закончилось всё тем, что этот дурак ничего не смог и я просто потратил на него время зря. А нужно было всего лишь подумать: если он сам ничего не может, то, скорее всего, он сам ничего и не сможет, и тебе придётся за него всю эту хуйню писать, установщики эти делать и прочей хуетой заниматься.
Так что не расстраивай нас. Иди в поисковую систему и там спрашивай, как сделать установщик. При чём тут форум по питону? Это ни к питону, ни к программированию не имеет никакого отношения.
Там, понимаешь, ещё не факт, что ты её кроссплатформенно правильно написал. То, что ты собрался под разными системами одно и то же запускать, тоже вызывает вопросы, и особенно они усиливаются тем, что ты себе не в состоянии сам всю эту информацию найти и тебе больше некуда обращаться.