Найти - Пользователи
Полная версия: Python3 слоупок ?..
Начало » Python для новичков » Python3 слоупок ?..
1 2 3 4
ZerG
Хз, к чему твоя надменная агрессия, но таки нет - я не профессиональный прогер, я DevOps, прогаю, по факту, или по приколу, а не профессионально.
я не профессиональный прогер - ты вобще не программист там нужно иметь склад ума и его наличие
я DevOps - нет. Ты работаешь девопсом - но ты не есть он так как слишком туп для такой должности
прогаю, по факту по факту только дрочат

Ты непровел никаких тестов
Неуказал какой код ты запускал
Не понимаешь в многопоточность и как выполняется на компьютере написанный код потому что не знаешь и не понимаешь модель OSI

Тебе трижды ответили - но ты не можешь осилить ответ потому что безнадежно туп.
Так что иди и задавай свой вопрос на форуме по JS - там все такие
sough
Процитирую свои вопросы:
Он ведь работает, как обёртка, дёргающая C/C++ библиотеки, или я ошибаюсь?
В чём проявляется медлительность Python3?

Я не спрашиваю, на чём написан Python, я не сравниваю его с GO.
Ответьте, пжлст, чётко, на мои вопросы, а не на то, что у вас в головах, само собой, оформилось.
Сообщество у Python, конечно… Я даже задумался, стоит ли связываться с этим яп, после общения с вами…
Мало того, что оскорбили, на ровном месте, так ещё и рейтинрг понизили)) Да хоть -1000 поставьте)
Маразм…
sough
Твою дивизию… Снова оскорбления…
А я ведь даже не спрашивал про то, в чём меня обвиняете…

ZerG
я DevOps - нет. Ты работаешь девопсом - но ты не есть он так как слишком туп для такой должности
Как скажешь, солнышко.
Только, я админю гос сервера, а ты да - тот ещё балабол задушевный, тебе лучше знать, кто я…)
sough
В общем, понятно - вы сами не знаете особенностей яп, который юзаете.
Даже близко ответ не дали, на мои вопросы. Сплошные надменность и оскорбления. А, ведь, это - раздел, для новичнов, не просто так я в нём написал…
sough
ZerG
Тебе трижды ответили - но ты не можешь осилить ответ потому что безнадежно туп.
Будьте любезены, ткните носом на один, из этих трёх ответов, в идеале, на все 3.
xam1816
sough
Я с небольшим опытом, давай попробуем найти ответ на твои вопросы
xam1816
sough
Что удивило - скомпилированный gcc C цикл, оказался немного медленнее и Go, и Python.
О каких циклах шла речь? for, while?, у них должна быть разная скорость выполнения.
sough
В чём проявляется медлительность Python3?
Для преобразования кода python в инструкции ,которые понимает процессор, нужно больше этапов.
ZerG
sough
Твою дивизию… Снова оскорбления…А я ведь даже не спрашивал про то, в чём меня обвиняете…
Теперь совершенно ясно почему гос услуги так говняно работают если у них такие девопсы
sough
xam1816
Для преобразования кода python в инструкции ,которые понимает процессор, нужно больше этапов.
Вот, примерно, это я хотел уточнить. Благодарю вас, за адекватный ответ.
Но, конкретно, этот момент мне понетен.
Немного другое имею ввиду. Вот, например:
Есть библиотеки, такие, как NumPy, SciPy, Matplotlib и пр., написанные, с применением C/C++, Fortran…
Вот мне не очень понятно, каким образом, при использовании таких библиотек, может быть заметна медлительность Python, на практике. Я бы понял, если бы сами эти библиотеки были, исключительно, на Python, но, если они используют компилируемые типизируемые языки, в чём, в таком случае, может проявиться медлительность Python и на сколько она повлияет на итоговые результаты вычислений.
sough
ZerG
Теперь совершенно ясно почему гос услуги так говняно работают если у них такие девопсы
Только, прикол в том, что госуслуги - не моя компетенция)
Мы сами страдаем, от них, когда сервера пытаются выполнить запросы туда)
И, алаверды, сайт госуслуг говянно работает, не из-за админки, а из-за криворуких программистов, не способных довести сервисы до ума. Там, в нескольких местах, даже жалкий button с правильным роутом организовать не смогли, по человечески.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.