Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Март 29, 2009 18:15:10

Ferroman
От:
Профиль   Отправить e-mail  

Дайте оценку проекту. FlowchartBuilder.

cleg
А по-конкретнее? Давайте по-именам, кто тут у нас гоблин, кто ефрейтор, в чем нечеловечность.
А то плюнули в толпу…

Офлайн

#2 Март 30, 2009 09:01:58

cleg
От:

Ferroman
да куда конкретнее. все кто проявил себя с лучшей стороны и так это знают. и еще небось гордятся “вот какой я красавец, как классно ответил”.
я такой концентрации гуманизма как в этом посте давно не видел.

Офлайн

#3 Март 30, 2009 11:30:49

pythonwin
От:

Наличие дружелюбного, отзывчивого сообщества пользователей считается наряду с дизайнерской интуицией Гвидо одним из факторов успеха Python. Развитие языка происходит согласно чётко регламентированному процессу создания, обсуждения, отбора и реализации документов PEP (Python Enhancement Proposal) — предложений по развитию Python.
Python: История

парни требую прекратить разборки между собой и главное дедовщину на форуме.
Да я понимаю что часто задают такие вопросы или даже дают советы что полчаса-час можно кататься под столом, но людьми тоже нужно оставаться ;)

Офлайн

#4 Март 30, 2009 14:27:00

Ferroman
От:

Ок ребята, я понял.

Если вы под “дружелюбием” и “гуманизмом” видите поощрение у себя на форуме действий диких персонажей таких как Стас или СлавикР, то кто я такой что бы вас переубеждать?
Под это понятие, я так понимаю, попадают и люди, хоть и случайные, но решившиеся по-рекламироваться своим заведомо платным продуктом на далеко не профильном, и даже не на близко-тематическом форуме. Ок.
Под гуманизм попадает и поощрение начинающих питонистов, ждущих “просто ответа, а не ссылки в гугл” (слава богу, таких немного). Ок.

Мне еще интересно где pythonwin увидел дедовщину, но это уже не суть важно.
Я не буду более стараться отделить зерна от плевел.
Feci, quod potui, faciant meliora potentes.

Офлайн

#5 Март 30, 2009 15:09:48

pythonwin
От:

форум был создан для того чтобы нести python в массы, а когда есть много народу, то обязательно есть “рекламщики” и “дети”

Ferroman
Если вы под “дружелюбием” и “гуманизмом” видите поощрение у себя на форуме действий диких персонажей таких как Стас или СлавикР, то кто я такой что бы вас переубеждать?
я лично не поощряю глупых вопросов и рекламу и часто пишу на мыло своё личное отношение как к вопросу так и к нарушителю.
Если автор темы нарушает правила, то выношу предупреждение в том числе и в тему и на e-mail, а если тема в моём разделе и у меня есть тех.возможность, то в соответствии с правилами скорее всего тему закрою, а могу и в баню отправить.
Ferroman
Я не буду более стараться отделить зерна от плевел.
я думаю лучше помогать тем кто к этому готов, а с неправильно оформленными и/или с нарушающими правилами темами и авторами нужно разбираться в соответствии с правилами и рассматривать каждый случай отдельно.

Офлайн

#6 Март 30, 2009 17:56:16

slivlen
От:

NightmareZ
Я вообще собираюсь сделать порт под Mono.
Лучше под wine =)

Офлайн

#7 Март 30, 2009 21:16:47

clopomor
От:

автору теми -
замість того, щоб смітити на форумах різної тематики, заведи собі блог, і там викладай свої думки, програму і збирай думки інших. Якщо нормально підбереш теги, то ті хто шукають подібні програми чи таку функціональність самі знайдуть твою сторінку, і ти отримаєш зворотній звязок тільки з зацікавленими в тому людьми, і небудеш мозолити іншим очі.
А ще краще - щоб не розпилювати сили, спробуй допомогти команді яка розробляє DIA http://projects.gnome.org/dia/

Офлайн

#8 Март 30, 2009 21:28:49

NightmareZ
От: Симферополь
Профиль   Адрес электронной почты  

clopomor
автору теми -
замість того, щоб смітити на форумах різної тематики, заведи собі блог, і там викладай свої думки, програму і збирай думки інших. Якщо нормально підбереш теги, то ті хто шукають подібні програми чи таку функціональність самі знайдуть твою сторінку, і ти отримаєш зворотній звязок тільки з зацікавленими в тому людьми, і небудеш мозолити іншим очі.
А ще краще - щоб не розпилювати сили, спробуй допомогти команді яка розробляє DIA http://projects.gnome.org/dia/
Блог я завёл: http://flowchartbuilder.blogspot.com/
А Dia мне ну совсем не нравится. К тому же, как я уже говорил, моя программа не будет бесплатной.

Отредактировано (Март 31, 2009 01:24:32)

Офлайн

#9 Март 31, 2009 07:48:58

pythonwin
От:

NightmareZ
К тому же, как я уже говорил, моя программа не будет бесплатной.
NightmareZ, ты не правильно выбрал форум - здесь мы собрались для обсуждения и развития питона, а у тебя программа не на питоне + в будущем платная.
тебе нужно в эти форумы:
http://forum.vingrad.ru/forum/partner-search-combined-project.html
http://forum.vingrad.ru/forum/forum-20.html
http://forum.vingrad.ru/forum/software-testing.html

Офлайн

#10 Март 31, 2009 10:20:34

igor.kaist
От:

По сабжу :)
Автор никого не слушай, делай закрытый платный софт. Из пожеланий:
1. Добавь всяких рюшечек, которые так любят пользователи. Например, функцию добавления рамки к фотографии, записи диска, деланья скриншота, всплывающие подсказки и мастера на каждом шагу, обязательно!!!!
2. Зачем тебе этот линукс, там все равно мало народу и не оценят. Лучше сделай полноценную поддержку висты, полупрозрачность и все такое…
3. Платежи принимаю только визой или на худой конец мастеркард. Цену желательно сделать что то типа 89.95$
4. Можно использовать готовые наработки из опенсурс, зачем изобретать велосипед, как они говорят (опенсурсники).
5. Вес программы побольше! Программа, которая весит 2-5 мб не внушает трепета
6. EULA нужна строгая, прописными буквами и на 10 страниц.
7. Делай сразу на английском, зачем тебе этот русский язык, все равно в России сломают и не купят. Выходи сразу на американский рынок.
8. Обязательно выпускай новые версии! Можно базовый функционал не увеличивать, а просто добавлять рюшечек (чтоб не парится можно из программ с открытым исходным кодом). Но новые версии должны быть тоже платными, даже для тех, кто уже купил (можно 5-10% скидку сделать, но это на твое усмотрение)
9. Обязательно выпусти корпаративую версию, по большей стоимости. Придумай какое нибудь отличие.
Вот вроде и все… Может кто нибудь что то добавит :)

P.S. Наболело…

Отредактировано (Март 31, 2009 12:32:21)

Офлайн

Board footer

Модераторировать