Форум сайта python.su
Народ, вы чего? O_O
Офлайн
Да мы все о своём, не обращай внимания :)
Офлайн
Хосподи, Ferroman, не хочу затевать спор, но ИМХО, ты не прав.
Чтобы не было спора, аргументировать не буду. Делайте что хотите.
Добавленно:
Хм… Как будто дал своё разрешение… :-)
Отредактировано (Март 25, 2009 01:21:39)
Офлайн
Хм. Это довольно интересная позиция - сказать что “ты не прав”, а как аргументировать - так в сторону. Достойно.
Офлайн
Ferroman, это уже не раз было. Сейчас у меня нет настроения флудить на пустые темы. Тем более, что мы уже давно решили, что мыслим мы с тобой совсем по-разному. Пива бы я с тобой попил, но спорить не хочу, ибо ничего кроме флуда это не даст.
Офлайн
Ну почему не даст? Спорить с людьми полезно - вылязят свои же “глюки”…
Отредактировано (Март 25, 2009 01:38:50)
Офлайн
Ну вот мы снова спорим. Притом в совсем не подходящем для этого месте.
Полезно, Богдан, полезно… Но только тогда, когда тема ещё не была “обспорена” по самое неболуйся и стороны ещё не знают мнения друг друга, или горят желанием (и имеют надежду!) его изменить. А данном случае, ни одно из условий не выполняется. По крайней мере с моей стороны.
Не скрою, что очень люблю спорить. Притом настолько, что часто доказываю что-то, с чем сам не согласен. Это просто хобби такое. Но сейчас, прости, лучше мне этим голову не забивать.
Ещё успеем “наспорится” на более подходящие темы в более подходящем месте. Мне кажется, что нашу часть нити стоит снести нафиг. :-)
Отредактировано (Март 25, 2009 01:55:11)
Офлайн
Ok
Офлайн
Выложил альфа демку. http://flowchartbuilder.blogspot.com/
Офлайн
Прочитав це http://nz2236.blogspot.com/2009/03/blog-post_21.html . твоя програма тут нахєр нікому не потрібно. Це форум для тих хто цікавиться програмуванням на пітоні. Що вона спільного має до пітону і до програмування взагалі? ну написав ти якусь собі програмку - молодець, Програмки такої складності в мене на першому курсі були як лабораторні. Шо ти хочеш шоб тобі тут написали?? Виклав би хоч сорси - мало б якесь відношення до програмування, Процитую Стаса
Стас
Парень опытный и наверняка хочет показать что он
много знает
Отредактировано (Март 28, 2009 20:50:18)
Офлайн