Форум сайта python.su
ZZZ подписываюсь под каждым словом.
Офлайн
Но с приходом C++ и Java, динамичное мышление, воспитанное в духе ранних объектно-ориентированных языков, было практически полностью подавлено теологией статичного мышления, взятого из математического наследия, и взглядами на вычисления, восходящими к Чарльзу Бэббиджу, с мировоззрением, ориентированным на всеведение и всемогущество.А не надоело чужими словами говорить? Или это такой способ казаться умнее чем есть на самом деле?
В результате мы пришли к тому, что объектно-ориентированные языки поддались влиянию статично мыслящих разработчиков, которые поставили тщательное планирование выше приспособляемости программ во время исполнения, ранние решения выше поздних, и «мудрость» компилятора выше умения обработки ошибок и восстановления.
Отредактировано (Март 19, 2009 17:23:52)
Офлайн
Вот читаю все это с самого начала, плачу под столом и умираю со смеху.
Такого феерического бреда я еще не встречал.
PavelZ, любит излагать уйму ненужного текста, которая по большей части вода и смысла в них не особо. PavelZ, обладает умением увиливать от любого конкретного вопроса и не признавать свои ошибки, толкая свой поток мысли, который уже все устали читать. Остальной текст нагло передран с некоторых источников, в чем Вас уже уличили не один раз.
Я сомневаюсь что Вы, PavelZ, написали в жизни хоть один проект средней сложности, иначе не приходилось бы Вам предлагать губозакаточную машинку.
Ferroman, считаю что Вы совершенно правы и перед нами выступает величайший мистификатор сего форума.
Отредактировано (Март 19, 2009 17:27:48)
Офлайн
Поражаюсь выдержке PavelZ :)
Офлайн
PositiveЭто реферативные статьи и многие источники дублируют информацию выдавая её за свою по предыдущей статье что Богдан указывал этот список бы занял пол страницы, да и в этой не меньше. В тех же статьях которые скопированы целиком ссылки на источник указаны. Можешь перечитать весь Шалаш там 370 статей и они сделаны по тому же принципу, не считая десятка чисто моих работ.
текст нагло передран с некоторых источников, в чем Вас уже уличили
PositiveКак начинающему психоаналитику мне надо учится этому…
Поражаюсь выдержке PavelZ
Офлайн
PavelZ
Эх, Стаса бы в вашу команду… Вы бы горы вместе свернули :)
Офлайн
cutwaterболее того это мой первый и единственный проект подобного плана
сомневаюсь что Вы, PavelZ, написали в жизни хоть один проект средней сложности
Офлайн
Как начинающему психоаналитику мне надо учится этому…Ну просто человек-оркестр.
Офлайн
ZZZНа самом деле Вы единственный, наверно кто из собеседников понимает, что я задумал, но и вправду есть момент, который мне трудно обосновать не имея опыта подобных дискуссий (потому то я здесь и нахожусь) моя идея попытаться найти нестандартные пути решения большого клубка проблем заложенных в этот проект.
Тот объем, который вы тут представили – уроверь Blizzard и Microsoft
Офлайн
PavelZДа уж, не написав даже симулятор простейших гонок или футбола пытаться сделать симулятор вселенной это несколько неадекватно.
более того это мой первый и единственный проект подобного плана
Офлайн