Форум сайта python.su
сайт http://shalasha.ne мне не понравился - дизайна нет вообще + когда стоят рядом: делаю сайты, стройматериалы и вселенная, то это вызывает недоумение о энциклопедических знаниях владельца сайта.
честно - у нас нет дизайна на портале, но и нет желто-фиалетовых текстов ;)
ZZZне согласен - Стас = ребенок, а тут взрослый человек, который знает что ему нужно, но не знает как это сделать IMHO
DS: Синдром Стаса.
Офлайн
pythonwinдизайн в процессе переработки и фиолетового там уже нет.
нет желто-фиалетовых текстов
denzТекст про поселения не опубликован пока отдельно, но зарегистрировавшись на сайте можно воспользоваться поиском и найти описание взаимодействия их с другими объектами игрового мира.
Чтобы формализовать понятие “поселение”, необходимы ответы на вопросы:
1. Какими аттрибутами должно обладать “поселение”?
2. С какими объектами мира может взаимодействовать “поселение”?. Для каждого из взаимосвязанных объектов- название и краткое описание этого взаимодействия.
3. Список возможных структур для “поселений”?
4. Список допустимого сырья для “поселений”?
5. Какова логика утилизации отходов. Вроде ты говорил что “ничего никуда не пропадает”?
Отредактировано (Март 18, 2009 10:04:39)
Офлайн
pythonwinСогласен. Но аналогия верная. Такая же самоуверенность, не птреплённая возможностями (знанияни и умениями)
не согласен - Стас = ребенок, а тут взрослый человек, который знает что ему нужно, но не знает как это сделать IMHO
Офлайн
ZZZМногие вещи, тот же Python & Django и прочие делаются энтузиастами, а безудержная погоня за прибылью довела мир до экономического кризиса.
Сейчас понимаю, что нужен десяток хорошо оплачиваемых специалистов и, соответвтвенно, хорошая финансовая поддержка.
ZZZНа вкус и цвет.
Касательно матетизации… Давать игровые плюшки за реальные деньги,
Офлайн
PavelZЭти проекты, насколько я знаю, неплохо финансируюся… Крупные проекты на голом энтузиазме сделать нельзя.
Многие вещи, тот же Python & Django и прочие делаются энтузиастами, а безудержная погоня за прибылью довела мир до экономического кризиса.
Отредактировано (Март 18, 2009 10:31:00)
Офлайн
>> Принципиально не будет какого-либо ядра.
Баланса в игре видимо тоже не будет принципиально? Добавил себе в базу данных звездную систему где ресурсов как грязи, и объектов которые из этих ресурсов хреначат миллионы супер-пупер танков и поехали. Тут с первым варкрафтом баланс не сразу сделаешь а уж на что замахнулись…
>> Уверен правильнее взять готовые открытые решения, ..
Ага, и выкинуть из них ядро? Пусть “обработчики событий” сами разбираются кто у них главнее.
Сама по себе экономическая модель + ИИ - ого какой замах.
Признаков дизайна нет если не брать за таковый полет фантазии “хочу всего и побольше”. Художников рисовать этот чудный мир за бесплатно тоже не найдете, всем кушать надо.
Вспомнилась игра Stronghold - чаще всего в ней присутствие игрока вообще не требовалось :) Сидишь и медитируешь над тем как юниты бегают за дровами.
Офлайн
igor.kaistон меня прикалывает, по первой, когда только сделал сайт и переделал бесплатный шаблон под себя даже не знал как его убрать, а за два года привык к нему уже…
этот крестик
igor.kaistДа не называю себя гордым именем “программист”, но учусь программированию и не только.
Здесь в конце концов форум программистов а не мечтателей…
Офлайн
PavelZудачи Вам в нормально создании дизайна для своего сайта :)
дизайн в процессе переработки и фиолетового там уже нет.
PavelZэнтузиазм приходит и уходит, а кушать хочется всегда - есть деньги за работу и человек к ней относится по другому - более серьезно
Многие вещи, тот же Python & Django и прочие делаются энтузиастами, а безудержная погоня за прибылью довела мир до экономического кризиса.
Отредактировано (Март 18, 2009 13:14:47)
Офлайн
PavelZОдна тема == один вопрос!
Пока хотел бы узнать, нет ли у кого WCGI для Apache под Windows, чтоб можно было запускать и контролировать сценарии Python из Web. Или рекомендации как собрать его из исходников под Windows.
Офлайн
PavelZКак же так, ты жеigor.kaistон меня прикалывает, по первой, когда только сделал сайт и переделал бесплатный шаблон под себя даже не знал как его убрать, а за два года привык к нему уже…
этот крестикigor.kaistДа не называю себя гордым именем “программист”, но учусь программированию и не только.
Здесь в конце концов форум программистов а не мечтателей…
http://shalasha.net/kontakty.htmlи
Зачеса Павел Алексеевич
Эксперт по новым технологиям.
сайт(“полный комплекс”! Жаль, я так не умею.)
Изготовление сайтов под ключ!
Полный комплекс услуг по дизайну, изготовлению, размешению, продвижению и администрированию Вашего сайта.
Использование самых современных и традиционных технологий. От статических страниц и простых шаблонизаторов без использования баз данных, до сложных систем на основе CMS Drupal и Joomla.
Сайты под ключ с последующим сопровождением, экспертиза инноваций в любых отраслях науки и техники.
Проблема в том, что я так не научился врать…Ничего страшного, ты же очень стараешься.
Офлайн