pythonwin
Март 16, 2009 21:16:19
Стас, igor.kaist, пожалуйста, прекратите, засорять тему и раздел - создайте вашу личную тему во флейме и обсуждайте вопросы не коректных ответов Стаса в этой теме.
PS Стас дай отгадаю - ты из СевКавГосУниверситета и наверное студент? там по программе вроде есть питон
Andity
Март 16, 2009 22:06:40
pythonwin
в СГУ (Саратовский) тоже есть питон, кажется как с/к
pythonwin
Март 17, 2009 04:26:01
Andity
в СГУ (Саратовский) тоже есть питон, кажется как с/к
в Саратовском тоже есть - преподает один из форумчан, но в Ставрополе я знаю что есть питон в СКГУ, хотя может ещё где то есть
Стас
Нет не угадал. Я всего лишь ученик и мне 13 лет
это конечно не может не восхищять, то в таких условия тебе лучше спрашивать и практиковаться чем пробовать спорить с программистами-практиками ;)
ZZZ
Март 17, 2009 06:38:07
pythonwin
лучше спрашивать и практиковаться чем пробовать спорить с программистами-практиками
Поддерживаю! Блин… :-)
igor.kaist
Март 17, 2009 07:51:39
да все ему уже это говорят, но он не понимает… И продолжают появляться его посты, где он дает советы, не поняв вопроса
pythonwin
Март 17, 2009 11:56:36
igor.kaist
да все ему уже это говорят, но он не понимает… И продолжают появляться его посты, где он дает советы, не поняв вопроса
возьми над Стасом шевство ;)
igor.kaist
Март 17, 2009 16:25:40
pythonwin
возьми над Стасом шевство ;)
Пытались уже… Не понимает он… Достаточно посмотреть все его последние посты.
P.S. Тему и без этого давно пора во флейм
pythonwin
Март 17, 2009 17:18:47
igor.kaist
Не понимает он…
не думаю что многие в 13 лет понимали что они знают мало, а т.к. кажется что знаешь много и всё “схватываешь” на лету, то есть желание поделиться с миром, а делиться есть чем. но со своими сверстниками, а не с людьми в 2-4 раза старше ;)
Ferroman
Март 17, 2009 17:42:53
pythonwin
Я таких, что им опытные говорят “не неси чушь”, а он её все равно несет, не встречал.
Так что по-моему парень или идиот, или просто прикалывается.
igor.kaist
Март 17, 2009 17:48:29
Ferroman
Так что по-моему парень или идиот, или просто прикалывается.
Я думал второе, если бы не его сайт с форумом :)