dvsСпасибо за SQL-ликбез, поправлю поделюсь результатами. Скрипт за 20 сек считает только малеьнкий лог 400 Кб в примере - а логи весят и 50 и более Мб, мой тестовый 22 Мб обрабатывается 5 минут (Centrino 1.6 Ghz), а некотрые тестирующие оставляли считать на всю ночь )).
dvs
И ещё мне стало интересно, зачем в этой проге используется SQLite (точнее зачем что-то сохранять на диск между запусками, на кэширование не похоже
Лог парсится в базу, куда заносятся только новые игры, все результаты через SQL формируются - через конфиг можно добавлять новые таблицы. Предыдущая версия проги обходилась без SQL. Всё это для тех кто не хочет или не может ставить себе apache (играет по локалке на работе например) но нуждается в статистике. Конечно страшное дело сколько файлов на диске сохраняется.
В любом случае если даже буду переводить на apache и тп, время в 1 секунду на выполнение запроса - многовато.
bialix
Как однажды написал Гвидо ..
Я бы сильно озадачился с двумя пробелами. Такой минимализм - как будто дисковое пространство у Google в дефиците :) а табы при этом вне закона.